• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚業務スーパーソフトブラン玄米2kg♚業務スーパー店員です(笑..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚業務スーパーソフトブラン玄米2kg♚業務スーパー店員です(笑..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚業務スーパー ソフトブラン玄米 2kg♚ ..」

♚業務スーパー ソフトブラン玄米 2kg♚ 業務スーパー店員です(笑) ずっとずっと気になってた玄米GET❤ 入荷して店頭に並べると、まじですぐ売り切れちゃって、あー今日も買えんかったー😭ってなってて、今日は納品が多かったから、店頭に出す時間が遅めで、やっとやっと購入できた👏👏👏 早速夕ご飯に🍚 子どもは白米が好きだから、夫と私で食す🤣 店頭に並べる時、気になるものは裏の栄養価とか原材料とか見ながら並べる私です💦 この玄米は、白米よりも1kg当たりのお値段が安くて、浸漬なしでOKだし、白米と同じ炊飯モードで時間もかからず炊けるとこ有難い🙏 特殊製法の玄米表面に軽く切込みを入れてある、ライススリット加工がしてあるから、柔らかくて食べやすい‼️ 白米炊飯モードで炊いて、普通に美味しいー❤ そして、時短な洗米不要⭕ 玄米苦手な人でも食べやすく、ちょっと硬めに炊いた白米って感じ🍚 他店でも、このソフトブラン玄米売ってるんだけど、1100円くらい?!で購入できるのは業務スーパーだけ‼️断然安いー👏👏👏 白米より安いから、このご時世マジで嬉しい❤ 気になる方はぜひ業務スーパーへ✨ PRとかではないですのでご安心を🙇🏻‍♀️⸒⸒ #業務スーパー #ソフトブラン玄米 #玄米ご飯 #健康食 #業務スーパー購入品 #業スー #ヘルスケア #主食 #業スー購入 #美容食 #むくみケア術を教えて

美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)