• nao@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは♪最近またまた低浮上でごめんなさい🙇‍♀️夫が出張か..」(1枚目)
  • nao@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは♪最近またまた低浮上でごめんなさい🙇‍♀️夫が出張か..」(2枚目)

nao@フォロバ100 on LIPS 「 最近またまた低浮上でごめんなさい ..」

こんにちは♪ 最近またまた低浮上でごめんなさい🙇‍♀️ 夫が出張から帰り恒例の風邪をうつされて 長男が(🐈)甲状腺亢進症かもと。 ついこの前6kgあった体重が4.9kgに ニャンコの1.1って大きいよね😢 基本在宅ワークだから観察してたらカリカリのエサを食べてない🟰歯が痛いとか辛いのかと病院行ったんだけど採血 今はお薬飲んでるけど疑問は残るばかりで パウチのウェットタイプは喜んで食べるけどカリカリは食べない 基本カリカリに総合栄養素が含まれてるからそりゃ痩せるよね… 私は体調崩して病院行けなかったんだけど私的には歯に原因があるとしか思えないんだよね💦 カイのこともあったしセカンドオピニオンもした方がいいのかな…(10月に別の病院でした採血・レントゲン・エコーは問題なし) そんなこんなでネイルも2ヶ月分まとめて投稿💅 まだ低浮上は続くかもしれませんがよろしくお願いします🙇 #ネイル #ネイルサロン #冬ネイル2024 #nail #シンプルネイル #ネイル好きな人と繋がりたい #네일 #2024冬ネイル #イエベ春 #チェックネイル #美容DAY #オフィスネイル #アーガイルネイル #マグネットネイル #nao__nail💅🏻