\Armujeジュエルライナーコレクション/グレーパールの幻惑コーラルの神秘モルガナイトの妖美キラキラ感が絶妙だしシンプルなパケもよい!!色見やすいともっと良かった!オシャレライナーです#透明感爆上げメイク...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
momo🍑フォロバさんの人気クチコミ
使っていて色味が似てるなって思ったり、イエベ春の私に合うなって思った多色パレットをまとめてみました✎ 多色パレットは無限に組み合わせを楽しめるのでワクワクしますよね🥰 それぞれの使用感など詳しいレビューも投稿しているので良かったら見てください🌸
- 2024.05.29
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
速乾性と密着力⭐ スルスルと柔らかな描き心地なのに、乾いてピタッと密着します❣優しくクレンジングシートで拭くだけでは落としきれないくらい密着力がありました。 シマーなので肌馴染みやすく失敗しにくいので初めてでも使いやすいです☘️ 下まぶたにひと塗りするだけで良い🌷ホロ入りのグリッターだと粒の色や大きさを選んで、位置も調節しなきゃいけないので😅
- 2024.05.10
2色だけでちゃんと目元が完成するのか心配してましたが、ちゃんと綺麗にメイク出来ました。迷うことなく塗れるし時短にもなりました🙌🏻 目元にすっと馴染む配色でナチュラルなんだけど可愛いくて仕事でも使いやすい🌷 カラバリ豊富で、パーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい😊
こちらのシャンプーは初めて使った時は、パサつきが気になりましたが毎日使っていくうちにパサつかなくなりました◎ リピートする時に違う香りを注文するようにして3つ試しましたが、ホワイトムスクが1番好きです♪ ボトルデザインがシンプルなのも◎
- 2022.02.02
商品詳細情報Armuje ジュエルライナーコレクション
- Armuje(アルミュージュ)