• momo on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です。新年始まってから何日経ったんだよ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です。新年始まってから何日経ったんだよ..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です。新年始まってから何日経ったんだよ..」(3枚目)

momo on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です。 ..」

またまたお久しぶりの投稿です。 新年始まってから何日経ったんだよ!という感じですが…… あけましておめでとうございます。 今年もマイペースに投稿していこうと思いますので、よろしくお願いいたします😊 新年一発目の投稿は、新商品のご紹介です✨ 先程バイトから帰ってきまして、その帰り道に寄ったローソンで見つけて即購入しちゃいました😂 その商品とは…… &nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) グラッシーコーティンググロス です! 1月14日(明日)に数量限定で発売される商品だとか! 以下、ローソンホームページより引用。 いちご・チョコの香りが漂うバレンタインに向けたラメ入りグロスを数量限定(※総製造数16万個)で発売。&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド)初のリップグロス。 VD01 シャイニーベリー/VD02 ココキャラメルの2色展開。 しかもしかも、今ローソンアプリで、 &nd by rom&ndの商品に使える、200円引きクーポンが配信されてるんです! めっちゃお得すぎる✨️ いろいろ気にする私はお会計を分けてくださいとは言えませんでしたが、お会計を分ければ、2本ともクーポンを使って購入できる…のかな? でも、1本あたり100円引きは大きすぎますよね! ということで、とりあえずの購入品紹介でした! 気になった方は、是非明日ローソンへ行ってみてください🚗💨 ご覧いただきありがとうございました☺️