LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • SARA on LIPS 「【2週間集中ケア】ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!!
初めてご紹..」(1枚目)
初めてご紹..」(2枚目)
初めてご紹..」(1枚目)
初めてご紹..」(2枚目)

SARA on LIPS 「【2週間集中ケア】 ヤバおすすめすぎる毛穴ケア ..」

【2週間集中ケア】 ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!!
 初めてご紹介させていただく毛穴スキンケア 普段はレビューを見る側の人間ながらも 今回は感動しすぎたのでご共有させていただきます✌️! 自分的過去一毛穴に聞いたスキンケアだったので ぜひオススメさせてください🤍 🛒:ユジムショット美容液300 💵:¥4,320(Qoo10限定) 本当にほんとに毛穴で悩んでる方 騙されたと思ってぜひ試してほしい…。 こんなに絶賛するスキンケアは初めてです👍 使用前の肌は「ザ・汚肌」って感じの 毛穴が目立つ肌❌(お目汚し失礼しました) ずっと毛穴ケアしたいんだけど、 ダーマペンなどの美容医療は、継続も難しいし値段も高い… 今の時期は特に乾燥しやすい時期ですが 使用中乾燥感を感じることなく、メイクノリも良くなった気がします 使った翌朝は肌のハリ艶が違うし、 たった2、3日で なんか肌の調子違う!!!と感じました🤍 ほうれい線や首しわや目元のたるみ、肌トーンアップ、シミシワ、ニキビ跡など効果多いみたいなので、継続使用して理想のお肌に近づけるように頑張ります💪 一緒に毛穴ケア頑張りましょう🙌 使ってみたら感想教えてください♡ #毛穴ケア #毛穴 #スキンケア #美白 #ダイエット #韓国コスメ #韓国スキンケア #リードルショット #美容液 #導入美容液 #シミ消し #シワ改善 #はじめての投稿