LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さーちゃん on LIPS 「ともじくんになりましたー💛💖ともじくん・・・一生友子のファンネ..」(1枚目)
  • さーちゃん on LIPS 「ともじくんになりましたー💛💖ともじくん・・・一生友子のファンネ..」(2枚目)
  • さーちゃん on LIPS 「ともじくんになりましたー💛💖ともじくん・・・一生友子のファンネ..」(3枚目)
  • さーちゃん on LIPS 「ともじくんになりましたー💛💖ともじくん・・・一生友子のファンネ..」(4枚目)

またね

この二人かわいいよね👊🏻 いっつもぷりの落書きとかポーズ参考してる🥹

さーちゃん

それな!可愛いすぎ👊🏿 プリの落書き参考にしまくってる💖

すみれ

e え!まじわかる!!この二人可愛すぎる!!!!!

• とあ 垢変えます お迎え待ってて!!

まじわかる!! うちもこの2人ずっと推してるー!!プリの落書き上手いし可愛いし!2人の絡みがまぢてすき!!

さーちゃん

可愛すぎるよね!! もっとメイク動画見たい💖

かめ丸子

プリクラのデコり方すご!

カステラ

このYouTube見たことある

さーちゃん on LIPS 「ともじくんになりましたー💛💖 ..」

ともじくんになりましたー💛💖 ともじくん・・・一生友子のファンネームのことです!!! 一生友子ちゃんのことを知ったのは、結構前です!! 💖一生友子ちゃんの好きなところ💖 ①顔と性格、、全部いいところ👍️ ②プリの落書きが可愛いところ✏️ ③YouTubeを毎日投稿してるとこ!! ④ふたりとも似てるけど、似てないところ?! などなど全部好きです💕 ともじくんがいたら、仲良くしたいです!!!