LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちわ🌞外は寒すぎるね〰️(((・・;)連休もあってか人が..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちわ🌞外は寒すぎるね〰️(((・・;)連休もあってか人が..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちわ🌞外は寒すぎるね〰️(((・・;)連休もあってか人が..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちわ🌞外は寒すぎるね〰️(((・・;)連休もあってか人が..」(4枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちわ🌞外は寒すぎるね〰️(((・・;)連休もあってか人が..」(5枚目)

• 杏仁
    杏仁

綺麗にネイル💅★*並んでるね❣️ 最近こっちも雪10センチ積もって道路が車で渋滞🚗🚚🚓🚙🚗🚚🚓🚙だったよ💦

ふーちゃん

おはようございます🌞 寒いです 雪⛄❄降ってるんですよね😿 10㌢も😿 なんですね🙇 最近、マニュキアで白色のせてから淡い色をのせるのにハマってます🎵

ふーちゃん on LIPS 「 外は寒すぎるね 連休もあってか人が多すぎて疲れたゎ ..」

こんにちわ🌞 外は寒すぎるね〰️(((・・;) 連休もあってか人が多すぎて疲れたゎ😣💦⤵😖💦 今日はこないだ買った化粧品で 化粧💄してみたよ キャンメイクのプティパレットアイズ01番に クリミータッチライナーの09番を目のわきにつけたよ🎵 全部ひいても可愛い❤ く 仕上がりそう🙇 クリミータッチライナーの09番は発売の時に買うか買わないか迷ってたやつなんだ(((・・;) マニュキアはやって見たかった色を購入したけど 白は3度ぬりしてちょうど良い発色になるかも😘 トップコートがすごく良かった🎵 乾きが早いから好き😘 メイクキープミストは本当に崩れなかった(((・・;) ちょっとビックリ👀‼ なくなったらリピ買いかな😘