• るあまる on LIPS 「︎︎︎︎🤍𐙚これから大学の入学までに頑張ること︎︎🫶🏻🎀。.゚..」(1枚目)
  • るあまる on LIPS 「︎︎︎︎🤍𐙚これから大学の入学までに頑張ること︎︎🫶🏻🎀。.゚..」(2枚目)
  • るあまる on LIPS 「︎︎︎︎🤍𐙚これから大学の入学までに頑張ること︎︎🫶🏻🎀。.゚..」(3枚目)

み う 🩰

みりにゃかわいいですよねーTT♡ だからとてのときの髪型と髪色すごい好きですTT 垢抜け頑張ってください✊🏻🔥 みうもライブとお話会行くために頑張りますー!!

るあまる on LIPS 「これから大学の入学までに頑張ること ..」

︎︎︎︎🤍𐙚これから大学の入学までに頑張ること︎︎🫶🏻🎀 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ 人の目があると頑張れるタイプなので 大学入学までにダイエットも美容も学識も 持った才色兼備な女の子になれるよう 記録付けようと思い始めました!! 一緒に頑張ってくれる素敵な人が居たら嬉しいです 🐰⸝꙳.‎˖画像の大大大好きで尊敬しているおふたり 1枚目 大谷 映美里ちゃん 2枚目 鹿の間ちゃん おふた方みたいな可愛くて品のある女の子になって LIVEやファンミーティングに行きたい!! 絶対叶える(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞) #ダイエット #美容目標 #記録 #アイドル

るあまるさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)