薬用美容オイルは、これ1本で顔はもちろん、ボディ、髪、ハンドケアと全身使える 医薬部外品のオイルだよ✨ このオイルはそれぞれが持つ良さをギュッと詰め込み、およそ25種類もの効能(保湿・美白・シミ・シワ・紫外線防止・血流促進・抗酸化・ビタミン・抗炎症・細胞賦活等)がスッと馴染んで光り輝く肌へと変化させるスーパースキンケアオイルです💎 オイルがベースとなった美容液なので、化粧水の後につけると肌を乾燥から守ってくれてしっとり柔らかい肌へ導いてくれるよ✨
もっと見る関連するクチコミ
- waka🎀
- 2024.06.25
『Koo 美缶』は、毎日使用出来る炭酸泡ケア🫧 プチプチとお肌の上で弾けながら贅沢な美容成分を角質層の奥まで届けてくれる導入型の美容液だよ✨ 💠乾燥から肌を守って保湿を高めてくれる成分 ・吸着型ヒアルロン酸配合 「Koo美缶」は保湿力も高めてくれるし、肌荒れも防いでくれる炭酸泡ケアだよ🫧
- 2024.08.25
ブロンズ色のボトルがかっこいいよね🤎 ハリスセラムは、目に見えないマイクロナノサイズのシリカで出来た針状のスピキュールが約95万本配合されてるよ✨ なんと!このスピキュールにはエクソソームがコーティングされてるよ😍 国内最高峰で最高含有量のヒト幹細胞上清培養エキスが配合されてます❣️ スピキュールは抗酸化成分(老化の原因)に進んでいく特性があるから、擦らなくてもしっかりお肌に入っていくよ🤍
- 2024.08.24
飲む日傘サプリ💊【BE-MAXtheSUN】飲む日焼け止めって魅力じゃない?😍うっかり日焼け止め塗り忘れたー😱って事あるよね!私はたまに?。。いや、よく忘れます😂塗り忘れや塗り直しの心配ご無用❣️BE-MAXtheSUNは、日焼け止めを塗るだ...
- イエベ春
敏感肌でも安心して使える!『ビュリア スノーエッセンス』をご提供頂きました✨ ビュリアスノーエッセンスは、保湿もエイジングケア※も出来る導入美容液✨ この美容液塗っただけでもしっとりする🤍
- 2024.08.18
肌の乾燥が気になる・ハリ、弾力がなくなってきた・腸内環境が悪くていつも便秘気味・最近よく眠れない・何種類もサプリを飲むのが面倒 美凛華は、独自の抽出方法により抽出した高濃度の「馬プラセンタ」、究極の保湿成分「米由来のグルコシルセラミド」配合💠 これ飲み始めてから、朝の目覚めが良くなった☀️寝つきは非常に良いんだけど朝が弱くて💦
- イエベ春
コードレスヒートブラシは、コードレス&軽量(211g)なのでバッグに入れてもかさばらないよ💖 マイナスイオン効果で静電気と髪へのダメージを抑えてボリュームアップするよ⤴️ このヒートブラシを使うと毛先が内側に簡単にカール出来て全体的にふんわりと仕上がるので朝の忙しい時間帯でも簡単にまとまるよ💓
- 2024.10.06
ビタミンCの実力を発揮出来る美容液💠 トランスダーマCは、これまでのビタミンC配合とは異なる新開発のフォーミュラ! 水もオイルも一切含まず、無香料・無着色のピュアビタミンCを角質層まで送り届けてくれるよ💛 遮光性、エアシャットボトルを使用しているのでビタミンCの酸化を防ぎピュアなままのビタミンCを肌に届ける事が出来るよ🫶
- 2024.07.20
3WAYのマルチケアが出来るしっとりとした水分のキメを整えるトナーだよ✨ 敏感肌を快適にケアする7つの成分(皮膚の鎮静・保護・抗炎・皮脂の過剰調節・毛穴の引き締め・保湿・熱感緩和・水分保護膜) 柔らかい純綿パッドで、好きなトナーを注いで作れるデイリーセルフパッド🤍
- 2024.11.10
TIMAGE様よりご提供頂きました💄『エッセンスリップジェル』 211ヌードローズ🌹TIMAGE様といえば高級感ある可愛いパケの物が多いよね💕リップもTIMAGE様らしい可愛いパケ🩷カラーは「211ヌードローズ」イエベさんにピッタリの温かみの...
- イエベ春
赤LEDエステでお肌のハリ・弾力を向上してくれます❣️ 16,000/minで振動! 筋肉をリラックスさせます。 美容液を肌の奥まで浸透させます。 40〜42度の温度が温かくて気持ちいい✨ 目元に最も適してる温度です。 EMSモードが3段階調節可能です❣️ 赤〜青のお手入れ時間はわずか10分🕰️ テレビ見ながら手軽に出来るから苦にならない💕 口元や顎はフェイスラインに沿って頬を引き上げるようなイメージでヘッドを滑らせるよ🤍 充電式なので、付属のUSBコードにてパソコンやモバイルバッテリーからでも充電出来ます🔌 コンパクトで軽いから、旅行先でも使えるよ💖
- 2024.03.08
まつ毛のプロが開発したサロン専売品だよ✨ カールキープ力の高いコーティング剤! マスカラベースとして使えます👀✨ 洗顔後、化粧水をつけた後に使用✨ 15分程貼ると目の下がふっくらするし クマが薄くなってるよ🤍
- 2024.11.06