LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(1枚目)
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(2枚目)
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(3枚目)
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(4枚目)
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(5枚目)
  • なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕一瞬ラオスの話をし..」(6枚目)

なむそむ on LIPS 「🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕 ..」

🇰🇷スネイル成分のアンチエイジング美容液🐌💕 一瞬ラオスの話をします🇱🇦(笑)大学生の時に ラオスへフィードスタディしに行く授業を取ってて 奥地のめっちゃ田舎に1週間位滞在してた時があったんすよ🇱🇦 ・電気がほぼないから暗くて20時くらいに就寝 ・朝5時に鶏の鳴き声で起こされる ・シャワーが屋外でドラム缶に溜まった水をすくってかぶるタイプ。 ・村周辺はカフェ1軒とちっちゃい売店、小学校以外何もない って感じの田舎(笑) そんな農村の人たちから年齢を聞かれて 21歳(当時)って答えると、 「なんでまだきれいなの!?」驚かれて。 ?? いや、21歳で「まだ」?ってどういうこと??? 聞かれたことない聞かれ方をして、一瞬思考停止🤔笑 話を聞いていると、どうやら農村やとスキンケアまったくなしに 東南アジアの陽射しを浴び続けるから、 「女性のきれいは20歳まで」という考えらしい🤣💦ハヤスギル… あれから10年。 スキンケアコスメの発展のおかげで、 今も「まだ」綺麗度合い進化できています、感謝🙏 ブラックスネイル🐌 x 低刺激レチノール アンチエイジングに効く美容液が今人気✨ ミルクティーみたいな色で伸びが良い✨ 洗顔後に乾燥しやすい目元や鼻の周辺に塗ってから 化粧水やその他クリーム塗ってるねんけど、 刺激強いイメージのレチノールが低刺激になってるから 1回もピリピリしたことない🙌 −6歳肌(美容クリニックでの結果)キープしていくぞー!! ︎︎☁︎︎*.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎☁︎︎*. 🇰🇷Dr.G @dr.g_official_jp 🐌Black Snail Retinol  ブラックスネイルレチノール 📍qoo10 @qoo10.official ︎︎☁︎︎*.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎☁︎︎*. #drg #DrG #ドクタージー #ドクターG #韓国コスメ #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #レチノール #美容液 #セラム #海外情報 #海外コスメ #アジア好き #韓国好きと繋がりたい