今まで発売されたセザンヌのリップの中でも光沢感や ツヤ感がとにかく美しく感じました👏👏 デイリー使いにも最適な使いやすい色味でもっちりぷるんとした仕上がりが私好み💛🤭︎💕 現在メイクアップソリューションでは7/5より発売開始されたので メイクアップソリューションにてゲットしておきました👍💕
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第66位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ
【セザンヌ2019年春🌸の新商品💄速報!】スワイプしてね👉❤️欲しい色だけ選んで使える🎀「シングルカラーアイシャドウ」が新登場♪💛01パールベージュ目元を明るく仕上げる万能ベースカラー涙袋にもぴったり♪💛02ニュアンスピン...
- 2018.12.27
LIPS女子のみなさん、こんにちは!突然ですが、眉メイク難しいなぁって感じたことありませんか??セザンヌはアイブロウのアイテムが大充実しています!!!今回はセザンヌのおすすめ繰り出しアイブロウをまとめてみました!参考にしてみてくださいね☆自分...
1932
- 2018.11.01
【セザンヌ2019年🌸春の新商品速報!✨】大人気✨色付いて落ちにくい、マット仕上げ「ラスティングリップカラーN」からレッド系新色2色💄が登場♪❤️406 レッド系肌を明るくクリアにみせる青みレッド ❤️407 レッド系落ち着...
- 2019.01.18
秋🍁の新商品速報!💄】高輝度パールがぎっしり!発光したようなツヤ肌を演出するパールグロウハイライトからデイリー使いにぴったりな新色ロゼベージュ🌹が仲間入り💛💡ポイントは・・・ほんのりピンクを感じられるスキントーンのベージュ。肌...
- 2019.06.10
セザンヌ人気No.1チーク「ナチュラルチークN」から新色登場!16カシスローズは落ち着いたローズカラーで血色感を与え、大人美人な印象に♩透け感のあるくすみ色で、肌色を選ばない優れもの✨.#9月13日発売#一部先行取扱いがあります#セザンヌ化粧...
- 2018.08.20
【セザンヌ2019年🌸春の新商品速報!✨】まつげ美容液EX👀✨ハリコシUPでまつ毛に自信!まつげ美容液がリニューアルしパワーアップ♪まつげ美容液EXは、\✨美容液成分が11種類配合✨/\✨まぶた、眉毛にも使える3in1✨/\...
- 2019.01.24
商品詳細情報CEZANNE グロウフォンデュリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 コーラルメモリー
- 02 レイジーローズ
- とろける濃密ツヤ膜プランパー※リップ。※メイクアップ効果 とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。 唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果) 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。 清涼感のある使い心地。 01 コーラルメモリー:肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー。 02 レイジーローズ:明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラー。 ※使用上の注意 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。 大変柔らかい中身のため1mm以上(半周以上)繰り出さないでください。 使用時は強く押し付けず、優しく塗布してください。ご使用後は、半周程度(繰り出した分)繰り戻し、キャップをしっかりしめてください。 繰り出し過ぎや繰り戻し過ぎ、落下等の衝撃により中身が折れたり、繰り戻らなくなる可能性があります。高温あるいは温度変化の激しい場所では保管しないようにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/3/4
- 〈01 コーラルメモリー〉 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄 〈02 レイジーローズ〉 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄
絶対買います。 でもマットリップも好きなのでスフレアリップみたいなのもまた出して下さい・・・😭