• にんふぃあちゃん on LIPS 「*涙袋マッサージ*。。。突然ですが皆さん、涙袋ありますか?私本..」(1枚目)
  • にんふぃあちゃん on LIPS 「*涙袋マッサージ*。。。突然ですが皆さん、涙袋ありますか?私本..」(2枚目)
  • にんふぃあちゃん on LIPS 「*涙袋マッサージ*。。。突然ですが皆さん、涙袋ありますか?私本..」(3枚目)
  • にんふぃあちゃん on LIPS 「*涙袋マッサージ*。。。突然ですが皆さん、涙袋ありますか?私本..」(4枚目)

にんふぃあちゃん on LIPS 「*涙袋マッサージ* 。 。 。 ..」

*涙袋マッサージ* 。 。 。 突然ですが皆さん、涙袋ありますか? 私本っっっ当に絶壁で涙袋ある人が羨ましくて羨ましくて...😭 そんな私が悔しくて色々調べて実践した中で!1番効果あったかな!?と思うマッサージ(ストレッチ?)とメイクをご紹介します! 。 。 。 ①マッサージ Let's try→ 1.まぶたを人差し指で強めに押さえる 2.下まぶたをグッと上に持ち上げる 3.プルプルするところで止める 4.ゆっくりおろす ★慣れてきたら2~4を繰り返す 。 。 。 涙袋は眼輪筋という筋肉なので要するに筋トレですね😉 多分涙袋ある人は楽にできると思うんですが絶壁で筋肉ゼロの私にはめっちゃきつかった... しかし!1ヶ月やっただけでだいぶ涙袋が出てきます!目に見える変化っていいですね、、 そんな『1日で変わる!』的なわけではないですが、継続は力なり!! 。 。 。 そんなの待ってらんない💢という人はメイクに頼りましょう👍 ②涙袋メイク(使うもの:アイブロウパウダー) 1.鏡をめっちゃ下に見る(見下すみたいなイメージですw) 2.線ができるのでそこの中心にパウダーを置く 3.ちょっと左右に広げる 4.目頭・目尻にめっちゃぼかす! ⚠️黒目の下は ぼかさない!! ⚠️涙袋には絶対に入らないようにする! 5.完成🙌 。 。 。 私は百均のアイブロウパウダーを使ってます!色がいいし何よりブラシが涙袋書くのにめちゃくちゃ向いてる...💕 アイブロウパウダーはラメなしが多いので学校メイクにもおすすめです👍 涙袋あるだけで目が大きく見えるしうるうるに見えるし見え方が全然違います… 。 。 。 是非お試しあれ! #涙袋 #マッサージ

2025年05月30日(Fri)