簡単メイク直し テカリを抑えてサラサラに シートをぎゅーっと抑えるだけでテカリを抑えてパウダーONまでしてくれるシートが発売するよ! メイク直しめちゃめちゃ時短になるし、パウダーオンだからか透明感まででちゃった😍 簡単・時短・プチプラで持ってて損ないから発売したら即ゲットして❤️
もっと見るびいこすさんの人気クチコミ
保湿うるおい系×日焼け止めベース 美容成分たっぷりで今年の日差しも乗り切ろう🤤 春先に気軽に買える価格 under ¥2,000を求めて🧴🎀 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ
ポー様の満足感は日常を潤わしますね。 一気に、華やかなツヤと凸凹カバーの虜になりました。 毛穴を自然にカバーしたい方、ツヤも欲しい、透明感が欲しい方にとてもオススメです。 元から綺麗な肌を作りたい方にとてもオススメです。
240gとコスパの良さに惹かれて... 保湿剤が最初なので、うるおい感じます。 ダージリンティーの香りが好き嫌い分かれそう、私は心地よく感じます! パケもピンクで可愛い。🩷
コスパ良く しっかり悩みにフィットする商品が多いなぁと感じている今日この頃です🫧🤍 最近はこの下地で毛穴カバーして、先日投稿した【クレドのルミヌ】で仕上げています。 今までで1番納得のいく“ツヤ“ “透明感“ “毛穴カバー“のバランスが作れます。
情報収集に疲れたら...ほんとシンプルに日常に疲れたら...ピンクしか勝たん😮💨🎀なんす。とりあえず見るだけでも癒されるピンクコスメ達#韓国コスメ#パケ買い#シートマスク#ハートブラシ#プレゼント#ピンク...
GU×SNOOPY パジャマが可愛すぎてむりくり美容と結びつけてしまった...🤭💓 GUパジャマは2月上旬発売みたいです🍫 今年のバレンタインも可愛く真面目に取り組みましょ🤤🤍