LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(1枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(2枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(3枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(4枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(5枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(6枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(7枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(8枚目)

パラディ♪ on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。 ..」

ブライトエイジから商品提供を頂きました。 コスメコンシェルジュのパラディ♪です🌟 本日は 製薬会社が開発した本格エイジングケア*1 「ブライトエイジ」より ✔️リフトホワイト ローション モイスト をご紹介します 」リフトホワイト ローション モイスト」は 薬用有効成分である「トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸2K」をWで配合! 様々な年齢肌*2悩みの根本原因にアプローチしてくれる商品となっています♪ *1年齢に応じたお手入れの事 *2加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のこと また、ハリ・美白*3・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導くことが期待できます。 たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透*4を助けてくれる化粧水です。 乾燥による小じわも目立たなくなる商品となっています。※効能評価試験済 *3メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ *4角質層まで <使用方法> 適量を手のひらに取り、やさしく肌になじませます。 さらに手のひらで抑え、浸透させます。 メタリックピンクのボトル。 スタイリッシュで素敵なデザインですよね✨ 出過ぎないように配慮ある口。 手の甲に取ってみると、 まろやかな肌あたりの質感。 肌なじみが良い印象です。 これ1本で 「導入美容液」と「化粧水」の2つの機能を搭載しているという多機能さ! シンプルながら、充実したスキンケアが叶えられそうで気に入っている1本です❤️ 気になる方はぜひチェックしてくださいね! #ブライトエイジ #化粧水 #高保湿 #ハリ #トラネキサム酸 #コスメコンシェルジュ #化粧品 #コスメ #美容 #r45美容