• まる子✳︎共働き主婦 on LIPS 「「水をたくさん飲むと良いよ!」分かってるけどなーんか続かない😂..」(1枚目)
  • まる子✳︎共働き主婦 on LIPS 「「水をたくさん飲むと良いよ!」分かってるけどなーんか続かない😂..」(2枚目)

まる子✳︎共働き主婦 on LIPS 「「水をたくさん飲むと良いよ!」 ..」

「水をたくさん飲むと良いよ!」 分かってるけどなーんか続かない😂 そんなまる子でも続けられてるちょいコツ✳︎♪ ①水はすぐ目に届くところに  職場ならボトルを机の上に  家なら水を入れたコップを目の前に ②ボトルに入れて飲んだ量をわかりやすく  水を飲むモチベが上がる!  浄水器やウォーターサーバーのお家もやってみて ③2、3口をちょこちょこ飲む  一気飲みすると満足してしまう😂  こまめに飲むと嫌気もささない 美容に良いだけじゃなくて、 口内環境も綺麗になるから一緒にがんばろ🫶 #0円美容#美肌#便秘#スキンケア#美容法#ダイエット

まる子✳︎共働き主婦さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)