パッドはお肌にピタッと張り付いてひんやり気持ち良いです。 カーブのある形が目元口元にも貼りやすいです。 保湿力は使ってすぐに感動的! な変化はありませんが、乾燥はきちんと防いでくれているので普段使いに重宝します。 容器は半透明になっているのでふたを空けなくても残量が確認できるのも良かったです。
もっと見るみなみさんの人気クチコミ
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌トーンをあげる ◾️肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー ◾️アイシャドウ、チーク、リップはくすみ系を使って透け感を演出。
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー
四年前に誕生日プレゼントでもらった、お気に入りのカメラです🩰🤍これから投稿頑張ります。#はじめての投稿...
最近自分に合うアイテムを見つけました🥹🫶🏻 それが、#モロッカンシャンプー とトリートメント、#モロッカンオイル のライン使いです! 髪のまとまりやコシを強化してくれるアイテムでした。 似たような髪質の方や、悩みをお持ちの方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️🤍