• bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(1枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(2枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(3枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(4枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(5枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(6枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(7枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(8枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(9枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️今回勉強..」(10枚目)

bika❤️フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️ ..」

ラキャルプオープンキャラバンに参加させて頂きました❤️ 今回勉強したのはこちら💁‍♀️ ✅アクアケア ブルーグリーンアルジー 生徒のADHDの為に見つけた微細藻類の『藻』で 作られた ビーガンの方にも必要なビタミン12が 入っている現在伊勢丹で限定100個を販売した 集中力をアップさせ、 最高のパフォーマンスを引き出すとも 言われているサプリメント 大人気で有名なアスリートの方々も買いに 来るらしい✨ 寝る前に飲むのがオススメ! #アクアケア #AFAブルーグリーンアルジー #藻活 ✅ラサンテ 腸が健康じゃないといらいらするそう😅 添加物もない、ホストバイオティクスが 胃酸に負けずに効いてくれるから 色んな人に対応してくれるサプリメント ビタミンDは細胞を強化したり、 40代後半になって来たら、 補充が必要 なんだって、 味はなく、熱に強いから 生姜湯などに入れてもいいかも💕 #ラサンテ ✅六本木にある発酵温浴nifuさんより 発酵温活習慣を家でもとバスエッセンスを 頂きました。自然の発酵熱のみを使用した 温浴ができるとの事。ぜひ行ってみたいです✨ #nifu#発酵温浴 @nifu_roppongi ✅ナインセンス ジェルタイプなのに泡に変化するから 摩擦レス  吸着して毛穴や角質をオフするタイプ 泡だったら優しくマッサージすると 今度はクリームに変化❣️ リッチな美容成分が浸透※し もっちり肌へ✨ ※角質層まで #ナインセンス ✅NiYODO ブルーリンクルエッセンス 美容針が入った リンクルクリーム 塗ると確かにチクチクします ブルーグリーアルジーも入って いる注目のクリーム #NiYODO ✅ヴェールドアクアモーニング BBクリーム は朝用BBクリーム ガッツリではないメイクがしたい日などに ぴったりな、優しい化粧下地✨ #ヴェールドアクア ✅ENVIRON @environ_jp モイスチャーオイルカプセル (オイル状美容液) vitamina (レチノール)※やビタミンC※ 緑茶エキス※ローズマリーエキス※ など多くの美容成分を閉じ込めた夜用、 集中ケアの美容オイル❤️ ※整肌成分 #エンビロン ✅フレナバ @frenava_official ナチュラル&オーガニック 2024年9月11日に新発売した トラベルトライアル3アイテム コスメ、キッチンと共同開発した福光屋初の オーガニックスキンケアシリーズで クレンジングクリームミニ バランシングローションミニ エモリ、エントクリームミニ のセットだよ💖 #frenava#フレナバ#フレナバトライアル ✅ICOR @icorbeauty イコsakeフェイシャルマスク 密着感がすごい!贅沢成分を1枚に閉じ込めた 純米酒のフェイシャルマスク #ICOR 今回も沢山新しいコスメと出会えて 楽しい会でした。✨ また参加したいです❤️ #pr #ラキャルプオープンキャラバン #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ#ラキャルプ #lacarpe #美容イベント#東京イベント #美容好きな人と繋がりたい #美容

bika❤️フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)