1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コフレ エクラ エサンシエルII/クレ・ド・ポー ボーテ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ エクラ エサンシエルII/クレ・ド・ポー ボーテ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ エクラ エサンシエルII/クレ・ド・ポー ボーテ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コフレ エクラ エサンシエルII/クレ・ド・ポー ボーテ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】クレ・ド・ポー ボーテ コフレ エクラ エサンシエルII(トライアルキット)の口コミ「昨日私の元に一足早く届いたコフレコフレエク..」

りお【美容好き元市役所職員】
  • りお【美容好き元市役所職員】

昨日私の元に一足早く届いたコフレ コフレ エクラ エサンシエル Ⅱ 今回cle de peau BEAUTE for your Radiant Journeyの モニターに参加して お試しさせて頂いています。 中身は洗顔、化粧水、朝・夜乳液と コットンの5つ これだけで12,000円だけど試すには たっぷりありそうです。 実は早速昨日から使っているけど 肌のむちっと感がすごい…… 使い切ってまた追追ご紹介します。 #コフレエクラエサンシエル #クレドポーボーテ #cledepeaubeaute #スキンケア #化粧水 #乳液 #メンバー限定モニター #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス ----------------.*・゚ .゚・*. #りおクレド

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オルビス

オルビスユー トライアルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットのランキングをもっと見る

りお【美容好き元市役所職員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コフレ エクラ エサンシエルII

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)