くすみ補正×夜まで密着✨️ まぶたに仕込んでアイシャドウを底上げ! 肌なじみの良いシアーベージュに、まぶたの色味を補正する4色の繊細パールが😍! アイベースとしてだけでなく、アイブロウ・アイライナーの下地、ハイライトとしても使用できるんだそう😳‼️
もっと見るアイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第10位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第88位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第136位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
naomiさんの人気クチコミ
これ、めちゃくちゃよかったです!高校生の娘と自分用に1個ずつ買って娘は塗り直し用に。私は出勤前に使っていますが、今の時期ワキの群れから汗が出て独特の匂いが気になっていましたがこれしたら嘘みたいに気にならないです!汗を抑える効果だけかと思ってた...
しっかり保湿するのにベタつくのが嫌なのでパウダーはしっかり派です。朝もフェイスラインは特にしっかりパウダーして出かけるけどこれから日差しが強くなるので日中のお直しに日焼け止め効果のあるものを探していて見つけました!色がついているものは皮脂と混...
LIPPS見ててオルビスよりこれがいいという口コミを見たので買ってみました!劇的に違わないけど香りはこっちの方が好き!継続使用して比べてみるけど香りの面と伸ばしたあとの手のベタつき具合とか考えるとプルントが好きかも♡量も多すぎず飽きずに使い切...
- 6日前
リピート2個目。塗りやすくて悩みが解消されたのでリピート中です。暖房を入れる時期にワキガ蒸れて右側だけちょっと臭う気がして気になって何の気なしに買ったけどこれ使うと全く気にならないから効果あると思う。持ち運びには不向きだけど半袖とかなら塗り直...
今まで100均とかドラストの安いのを使ってたけどこれはホントにラメもよく落ちる。結構大容量なのでなかなか使いきれなそう💦うちは娘が土日だけネイルして月曜日までにオフするのと私も普通にマニキュア派なので使う頻度高めだけどなくならそう笑次もこれを...
- 6日前
これ私のお気に入りだけど私がオススメしすぎて、最近娘も使いだしました!おっきいけどトイレ行く時にポケットに入れてトイレで塗り直したりしてるそう。変に香りが付いていないので先生にもなにかつけたな!とか疑われないしそういった面で学校でも使いやすい...
商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトアイベース
- pdc(ピーディーシー)
- 1,320円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 ピメルから限定アイベース登場!くすみ補正×夜まで密着、まるでまぶたから溢れる透明感 #うそつきアイベース
- pdc
- 2024/8/21
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸イソプロピル、ジメチコン、グリセリン、パンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、水添レシチン、フィトステロールズ、イソステアリン酸、トコフェロール、クエン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、炭酸Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄