• 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「2024年MyBeatCosme👑大晦日なので今年も私が独断と..」(1枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「2024年MyBeatCosme👑大晦日なので今年も私が独断と..」(2枚目)

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「2024年 My Beat Cosme👑 ..」

2024年 My Beat Cosme👑 大晦日なので今年も私が独断と偏見で選んだ2024年のベストコスメをお知らせします🤗 トップ画像の関係で1位から発表🤭 1位 Quality1st ダーマレーザー/ウルセラCW・ウルセラC✨️ 別に私が選ばなくてもLDKなどいろいろな場所でベストバイに選ばれていますが、ドラコス2,200円でこの内容の美容成分、そしてこの配合量は無視できないし、リピしまっくってしまっているので1位 2位 ALFACE+トリートメントリセットマスク✨️ 慣れ親しんでしまっていますが実は2024年の3月に発売されていて1年経っていないまだ新商品 デパコス成分多数のたっぷり28mL美容液にぷるぷるジェルシート LDKの評価はBでしたが私の中では文句無しAなので2位 3位 ReFa ミルクプロテインシャンプー&トリートメント✨️ 最近ギフティングで頂いてまだ使い切ってもいないのですが、洗いあがりがかなり良いので思わず3位に 日常の洗髪のプロセスでタンパク質ケアできるのでかなりオススメ 3位 ラネージュリップスリーピングマスク✨️ もう1つの3位はQoo10のメガ割で買ったリップスリーピングマスク やわらかく包み込む使用感も保湿力もめっちゃよく、フレーバーの種類も豊富 朝までしっかりしっとり保湿してくれるしスイーツのような香りで非常に癒されるのでリピ予定 番外編 POLA BIDISH✨️ コスメの技術やトレンドをリードするPOLAから発売された美と健康のフードライン さすがPOLAだけあってメソッドもメニューも素晴らしい 期間を決めて体質改善に役立ててみたいデリッシュ 番外編 プルムウェルネス プルム酵素✨️ ギフティングで頂きましたが、フレーバーも豊富で粉末なので摂りやすい 何より酵素の働きがよく腸の動きが変わります こちらもリピ予定 Best Cosmeのお知らせながら、相変わらずメイクアップコスメの無いケア専ぶりですが よかったら参考にしてください💁‍♀️ メーカーの皆様2024年もたくさんのギフティングありがとうございました☺️ フォロワーの皆さんの参考になるようなレビューをお届けできるよう2025年も精進して参ります🔥 2024年ありがとうございました🖤 2025年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️‪‪ #ベストコスメ #2024ベストコスメ #アラサー #アラフォー #大人女子 #自分磨き #ダイエット #ヘルシー #腸活 #エイジングケア #フェイスケア #スキンケア #コスメ #ダイエット #ヘルシー #日本化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #インフルエンサー