❦masami❦ on LIPS 「Ami Paris┊︎POPUP STOR ..」

Ami Paris┊︎POPUP STOR 「AMI POP UP STORE AND LE CAFÉ AMI」 「Le Café AMI」表参道に期間限定オープン 「アミ パリス」が、表参道にポップアップストア「Le Café AMI」をオープン。 表参道にいても、パリを感じられるスタイリッシュな世界観が素敵すぎる❤️ 1Fはカフェスタンド、2Fはイートインスペースとブティックになっていますよ。 Ami de Coeur スカーフ ウール フリンジスカーフを買ってきました…赤いアイコンロゴがめちゃめちゃ可愛いの❤️ ノベルティもうれしいなぁ…❤️ お店の方に持っていただいて、写真を撮ったけど、めちゃめちゃ美しい持ち方だったの… ありがとうございました♥ ●Ami Paris - Shibuya Omotesando Popup ●〒150-0001 Tokyo Shibuya City Jingūmae 4-chōme 26−18 原宿ピアザビルShibuya-ku ●営業時間 土 11:00 - 20:00 日 11:00 - 20:00 月 11:00 - 20:00 火 11:00 - 20:00 水 11:00 - 20:00 木 11:00 - 20:00 金 11:00 - 20:00 #アミパリス #アミパリスカフェ #amiparis #amipariscafe #マフラー #フリンジマフラー #マフラー女子 #購入品 #購入品紹介 #お買い物 #ハイブラ #ハイブランド #表参道カフェ #原宿カフェ #東京カフェ #限定ショップ #期間限定ショップ #ノベルティ

❦masami❦さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)