• 🧸kumako🧸フォロバ100 on LIPS 「セルフネイル日記今年最後のネイル投稿です!今年も皆様仲良くして..」(1枚目)
  • 🧸kumako🧸フォロバ100 on LIPS 「セルフネイル日記今年最後のネイル投稿です!今年も皆様仲良くして..」(2枚目)

• 冬クールPDボイ

すごいですね!りんごそのもの過ぎて三度見くらいしてしまいました✨ いい香りがしそうな、ぬくもりとみずみずしさを感じるネイルで素敵ですね🍎

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@cool_winter_boyishコメントありがとうございます😍 リアルな質感を目指して頑張ったのでそう言ってもらえるの嬉しいです😭

あんみつ

かわいい!!!

• marika@備忘録

すごーい!りんごだぁ!!! 本物より美味しそうですね🥺✨ 上手で羨ましいです🥰

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@mariemomoコメント&フォローありがとうございます😭 そう言ってもらえるとすごく嬉しいです😍🍎 全部100均でゲットしたネイルですが上手く出来たので大満足です!

• fantastic_gloss_9vaw

うわ〜、本物ですね^_^ これは憧れちゃいます😍😍😍

• fantastic_gloss_9vaw

@fantastic_sounds_2wzaoありがとうございます😊😭😭真似してみます(*゚▽゚*) いつみてもほんとうにかわいいしあきません〜😍

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@fantastic_gloss_9vaw遅くなりましたが投稿しました! ぜひお揃いにしましょう😊😊

• fantastic_gloss_9vaw

@fantastic_sounds_2wzaoありがとうございます😍是非待ってます〜^_^

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@fantastic_gloss_9vawありがとうございます😍😍 近日中に載せられるようにしますね!💪

• fantastic_gloss_9vaw

@fantastic_sounds_2wzao是非観たいです、普段ネイルしないからどんな工程でしてるのか気になります〜^_^

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@fantastic_gloss_9vawコメントありがとうございます😍 えへへ…嬉しいです🤤 需要があれば作り方も載せようと思います👀

mee

すごい!めっちゃリンゴ!笑🍎

たいやき

可愛い〜〜❣️

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@coral_gloss_ukd5コメントありがとうございます! 嬉しいー😭😭そう言ってもらえると励みになります😍

• ひな
    ひな

めっちゃりんごですね!!!かわいい🍎

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@shiny_sounds_6r97コメントありがとうございます!😭 そう言ってもらえて嬉しいです😍🍎 美味しそうなりんごに仕上がったと思ってます!笑

• ひな
    ひな

リアル…

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@orange_sounds_2e33コメントありがとうございます!! 本物と並ぶと余計リアルですよね😂

• rion@フォロバ100

本物のりんごみたいで可愛いですね😍 思わず二度見してしまいました!

• 🧸kumako🧸フォロバ100

コメントありがとうございます! イラストっぽいりんごも可愛いですが、リアルりんごも可愛いのでネイルの参考にしてください😊

sumire

すっすごい!✨一瞬りんごの皮を貼ったのかと思いました!笑美味しそう🤤

• 🧸kumako🧸フォロバ100

@colorful_blush_jpazlコメントありがとうございます😭 写真だと合成みたいに見えますよね🤣 リアルで見るとかわいさupなのでぜひトライしてみてください😊

again

す、凄い本物のリンゴそのものだ🍎 ネイルが上手すぎて尊敬します✨️✨️

• 🧸kumako🧸フォロバ100

コメントありがとうございます💖 リアルリンゴ目指させていただきました🍎🍏 趣味でちょこちょこやらせてもらっているだけなので、そう言って貰えるとすごく嬉しいです😭😭

• 🫥
    🫥

めっちゃりんごですね🍎すごい

• 🧸kumako🧸フォロバ100

コメントありがとうございます💖 リンゴの画像とにらめっこして頑張ったのでそう言ってもらえると嬉しいです😭

• みや
    みや

凄い!そっくりですね!

akarin

うんま…かなわんわ…可愛すぎる…

冬ネイルのネイルデザイン - セルフネイル日記 今年最後のネイル投稿で

セルフネイル日記 今年最後のネイル投稿です!今年も皆様仲良くしていただきありがとうございました!! 来年も細々やっていきますので宜しくお願いいたします! 今年最後のネイルはリンゴです!!🍎🍎🍎 果物はイチゴ、桃とやってきましたが今回リンゴを頂く機会がありましたのでリンゴネイルにチャレンジしました🔥 なかなかリアルに出来たのではないかと自画自賛しております🍎🍎 #セルフネイル #プチプラネイル #ネイル #リンゴネイル #冬ネイル #リンゴ

🧸kumako🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)