美容液たっぷりのマスクが8枚入っています。顔に押さえながらつけ、8分程待ちます✨とても気持ち良く、モチモチでしっかり保湿出来ました☺️ 角質柔軟成分で毛穴に詰まった角質を柔らかくして、発酵ライスモイスチャーでふっくら保湿し、ツボクサエキスで毛穴を引き締めます。 超敏感肌の私ですが、ピリつくことなく気持ち良く使えました!
もっと見るだんほ(腸活中😋)さんの人気クチコミ
紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープ。 美容液のように心地良いみずみずしさと「透明感のある仕上がり」 肌にのせた瞬間、するするとすべり使用感抜群です。ファンデーションののりも良く感じました。
朝晩の使い分けで肌キメの整った肌を目指します。 こっくりとしたテクスチャ。肌につける前から濃厚なことが伝わります。 乾燥による小じわ、とくに目の周りやおでこが乾燥すると目立つのですが、夜につけて次の日の朝までしっかり保湿されました。
ほんのり色付きが欲しくてネットで購入しました♥️ ピンク色ですが色は薄づきで、潤いとツヤで唇がふっくら柔らかい印象に仕上がります。 保湿もしっかり出来るのと、メロウピーチティーの香りが塗る度に癒されます。 デザインも可愛いですね。 普段使いに毎日使いたい人におすすめです🌷
#提供#髪と服で艶をまとおうキャンペーン#TSUBAKI#TSUBAKIプレミアムEXダメージケア&リペアTSUBAKIの「髪と服で、艶をまとおうキャンペーン」でTSUBAKIプレミアムEXダメージケア&リペアのシャンプーとトリートメントを頂...
毛穴ケアが出来るルルルンクレンジングバームCLEAR BLACKを頂きました✨ 気になる毛穴汚れを炭(皮膚コンディショニング成分)とW酵素(皮膚コンディショニング成分)でほぐして落とします。 バームをスパチュラで手に取り、柔らかくしてマッサージする様に顔に馴染ませると、まるでオイルをぬっているようになめらかに。