• はづき みお on LIPS 「Celladixトリプルレチノールウォッシュピール毛穴の原因で..」(1枚目)
  • はづき みお on LIPS 「Celladixトリプルレチノールウォッシュピール毛穴の原因で..」(2枚目)
  • はづき みお on LIPS 「Celladixトリプルレチノールウォッシュピール毛穴の原因で..」(3枚目)

はづき みお on LIPS 「Celladix トリプルレチノールウォッシュピ ..」

Celladix トリプルレチノールウォッシュピ ール 毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングが登場しました👍 毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケアなので簡単に出来ちゃいます🍀 (毛穴量の減少テスト完了) 従来のレチノールに比べ刺激は控えめで効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX配合しているそう! 化粧してもザラザラしていた肌も、たった 1分のローリングでなめらかな素肌に導いてくれるらしいです。 使用したらすぐにお肌がスベスベになって気がしました✨ なめらかな肌に仕上げてくれます! 1分ほどで良いので時間かけられないけど気になる…という時のプラスのお手入れにもなっていいなと思いました。 使用直後にメイク崩れにつながることもなさそうなので朝でも使用できそう。 ただレチノールが入っているのでおすすめは夜に使用することかと思いました☺️ #pr #Celladix #セラディックス #レチノール #ピーリング #トリプルレチノールウォッシュピール