• ゆきなこ on LIPS 「ピメルうそつきマスカラうそつき下地価格1.200円税込今回はピ..」(1枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「ピメルうそつきマスカラうそつき下地価格1.200円税込今回はピ..」(2枚目)

ゆきなこ on LIPS 「ピメル うそつきマスカラ うそつき下地 ..」

ピメル うそつきマスカラ うそつき下地 価格1.200円税込 今回はピメルのマスカラとマスカラ下地の レビューになります✨ マスカラ(透け感ブラック) テクスチャーはサラサラで ダマにならずにサラッと塗れます✨ 重ね塗りしてもダマは出来にくく ウォータープルーフなので 落ちにくいです✨ 繊維入りで長さも出て セパレートまつ毛も作りやすく 盛り盛りにはならないので ナチュラルメイクにはピッタリでした🙌 下地 サラサラで半透明で匂いもなく ん?付いてるんか?ってくらい 軽く付きます✨速乾なのですぐに マスカラを付ける事ができるので 忙しい時の時短になりました🙌 繊維は全く入っていないので 長さは出ません😕 ただ、時間がある時に下地を付けて 少し経ってからマスカラ付けると ちょっとダマができました😓 コーム使えば許容範囲内かな? メイク落としの時はマスカラリムーバー必須🙌 価格は良心的なので是非試してみてください✨ ドラッグストアならだいたい販売されてます✨ #ピメル