LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ViseeキラーアイトリオPU-5射抜..」(1枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ViseeキラーアイトリオPU-5射抜..」(2枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ViseeキラーアイトリオPU-5射抜..」(3枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ViseeキラーアイトリオPU-5射抜..」(4枚目)

ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ ..」

今回のレビューはこちら✨ Visee キラー アイ トリオ PU-5 射抜かれる視線 1.430円税込 ではレビューへ🙌 左側のハイライトカラーは しっとりとした粉質で粉飛びもなく 細かなシルバーラメが上品でした✨ 真ん中のグリッターカラーは ザクザクの偏光ラメ入りで パープル、ピンク、ブルー、シルバーの ブルベ向けカラー ザラザラとした粉質で粉飛びします😕 右側のアクセントカラーも 粉質はややしっとりで粉飛びも少なめ ピンクラメ入りで派手さのない発色✨ 全体的に薄付きなので 画質の明るさを上げないと あまりわかりませんでした😅 粉質はいいのにブラシに取っても 伸びず指で伸ばしても う〜んなんか微妙やなぁ…って感じでした😕 LUNASOLのベルベットフルアイズで 似たようなカラーのアイシャドウは 持っていますがそっちの方が 発色も粉質も伸びも良い… パケはめちゃくちゃ可愛いのに…残念😞 Viseeのアイシャドウは発色も良くて 好きなカラーが多いのでたまに買うのですが 今回は失敗だった… 酷評になりすみません😓 気に入って使ってる方には 申し訳ないですが 私には無理でした… ※あくまで個人の感想です🙇‍♀️ #Visee #キラーアイカラートリオ #アイシャドウ