生薬100% 養生薬湯[医薬部外品] 漢方の製薬会社である再春館製薬所が独自処方した薬湯。 成分が溶け出していき、のんびり半身浴と全身浴をしてるよ。気付いたら汗もダラダラ。 湯冷めしにくいような感じがするので、毎日入りたい!!
もっと見る関連するクチコミ
- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 敏感肌
上品なピンク色で血色感透明感 3色のコレクティングパール入り 仄かに満ちてくる透明な光沢がすごい 粉っぽさがなくて冬でも肌馴染みが良くて密着◎ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーだから乾燥せず優秀なツヤ感がいい感じ
もっと見る- ねこねこ
- 20代後半
- ブルベ夏
保湿成分のジャスミン油などの植物オイルが、乾燥した肌と髪にうるおいとツヤを与えるマルチオイル。ジャスミンの優雅な香りがふんわり香り立ちます。 1つで2役のアイテムとか最高すぎる。機能性重視したいけど、毎日使うアイテムなら香りも大事にしたい。 サラッとしつつもしっとりするような使い心地なので保湿力へアプローチしてくれるなと思いました。
- 敏感肌
肌本来の働きを整えるピテラの優れた効果が期待できるアイテム。 贅沢なシートマスク。1枚のお値段も張るので、スペシャルなケアにこそ使いたいアイテムです。 お肌に透明感と潤いを与えてくれるよ。贅沢な気持ちになれる、シートマスク。
- 敏感肌
クナイプのバスソルトってどうしてこんなに香りがいいんでしょう。 香りって好みがあるんで、苦手な香りだったらやだなーと香り付きの入浴剤は小さいのから試して大容量を購入したりしますが、クナイプは今のところ全部好きな香り。 バスソルトは溶け残りがなく、かき混ぜてると割とすぐに溶けます。 お湯色はほんのり赤紫っぽいような夕暮れのような色。 お値段も高くないし、気軽にプチご褒美として使いやすいお値段です。 今度は大容量買う!
- 敏感肌
美容液のようなコクのあるタプリスのプエラフィカ ローションは【化粧液】のようです。化粧液というだけあって、とろ〜としたテクスチャー。琥珀色で、黒砂糖のような甘い香りがします。 ベタベタ感がなく、しっとりした使い心地で今の季節にぴったり✨ タプリス プエラフィカ ローションは、現代型敏感肌に対応した植物成分を配合しているそうです。
- 混合肌
冷凍便で届いてびっくり🤩 幹細胞培養上清液に含まれるたんぱく質は熱に弱い性質があるため、冷凍便でお届けしてるそうです。 とろ〜としたテクスチャーですっーと肌に馴染みます。ベタベタ感はなく、しっとりとした肌にふっくらしていい感じ。 幹細胞培養上清液とコメ発酵液のWアプローチで多角的に肌土台を整えてくれます。
- 混合肌
ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド “ロゼット洗顔パスタ”のクレイシリーズ。肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料。 ふかふかクッション泡でやさしく肌を包み込み、インナードライ肌にうるおいチャージ、みずみずしい肌に洗い上げます。 洗顔料は真っ白でこっくりテクスチャーです。手持ちの泡立てネットを使って泡立てていますが、すっっごくモコモコの泡がたくさん出来ます!
- 敏感肌
大人っぽいピンクメイクができちゃうパレットです! スナイデル初めてだったけど、粉質が韓国コスメっぽいかも ブラシでふわっと色づく感じ 上品なラメとくすみピンクがかわいい💖 締め色ブラウンもあって使いやすいです! 派手すぎないので日常使いしちゃってます👍
もっと見る- むい
- 女性
- 混合肌
不要な成分は排除し、天然由来成分たっぷり配合。手の古い角質を整えてなめらかにしてくれるパールライトスクラブ配合。 生活に特別なムードをプラスする、天然由来のエッセンシャルオイルのやさしい香り。 スタイリッシュで素敵なデザインのボトル。一般的でふつーで、なんの変哲もない我が家の洗面台がこのボトルを置くだけで、不思議とサマに見えるから不思議。
- 敏感肌
美容液約90%配合のプライマーにナノリポカプセルを配合。肌で少しずつくずれて、カプセル内のうるおい成分が角層に浸透していきます。 ほんのりいい香りがするのも好きです。近場で移動する時は、これにパウダーのせるだけでいい感じになるよ。 冬にぴったりで、肌が乾燥を感じないのも嬉しい(´∩。• ᵕ •。∩`)♡
- 混合肌
死海100%ヨルダン産の高品質・高級ソルトを使用。60種類以上のミネラル成分+世界で死海のみに存在する12種類の天然ミネラル配合。 透明感のあるキラキラしたバスソルト!めちゃくちゃキレイでうっとりしてしまう。香りはありません。 すごく贅沢なお風呂時間でした。毎日でも入りたいほど。