• ぱるる on LIPS 「ジェニフィックアルティメセラム(30ml)を試してみました。口..」(1枚目)
  • ぱるる on LIPS 「ジェニフィックアルティメセラム(30ml)を試してみました。口..」(2枚目)
  • ぱるる on LIPS 「ジェニフィックアルティメセラム(30ml)を試してみました。口..」(3枚目)
  • ぱるる on LIPS 「ジェニフィックアルティメセラム(30ml)を試してみました。口..」(4枚目)

ぱるる on LIPS 「ジェニフィック アルティメ セラム(30ml)を試してみました。 ..」

ジェニフィック アルティメ セラム(30ml)を試してみました。 口コミからすごく良くて、わたしの好きなYouTuberさんも絶賛していたのでとても気になっていた商品です🤭 高い保湿力と回復効果のある次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合して、今年の夏頃5年ぶりにリニューアルされたみたいです✨ ヒアルロン酸を超える成分であるβグルカンが高濃度で配合されているのはすごいです🤩 パッケージはめちゃくちゃお洒落で可愛い🥰 スポイトも使いやすい✨ テクスチャーはさらっとしていて肌に伸ばしやすいです👏 ベタつかずに、内側から溢れるように潤う感覚👀 使ってすぐには効果が実感できない美容液も多いですが、ジェニフィック アルティメ セラムは使ってすぐ化粧ノリがすごく良くなったりと効果を実感できるところが良いです✨ 気になった方はぜひ試してみてください🤗 *1 カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分)  *2 美容液1スポイトの平均値における、カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値  #ジェニフィック #ジェニフィックアルティメセラム #美容液