SNSでもバズっている乾燥さんの敏感肌向けのスキンケアが新発売✨ ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウム配合💁♀️ まず全てに共通してしっとり+馴染みがいい+べたつかない✨ 伸びが良くて少量でもしっとりするので肌質によっては付けすぎ注意かな! 化粧水だけでもしっとりするのでライン使いしなくても個々のアイテムでお気に入りのものが見つかると思う♡
もっと見るおちび主婦あい【スキンケア🫧コスメ初心者🔰】さんの人気クチコミ
初めて買った#wonjungyo の#フェイスパウダーがめちゃくちゃ良かったのでご紹介します‼️ びっくりするぐらい、サラサラになりますッ‼️ 朝から付けて、夕方…それでもサラサラ✨ 1日動き回る仕事をしてるけどサラサラ具合にはビックリです‼️ (触ると気持ちいいくらいw)
ずぼら主婦にはもってこいだと思いはじめました!! フェイスパックヲタクになってしまい、いろんなフェイスパックを試し中です😊 最初に有名なメディヒールのフェイスパックからはじめました!
トーンアップ効果が今のとこ1位のフェイスパックがこちら(人 •͈ᴗ•͈) 敏感肌なので、合わないフェイスパックも多いんですが、このフェイスパックは大丈夫☺️ トーンアップにくすみも少し改善されるし、トリデンならではの、保湿力も⭕️
くすみがめちゃくちゃ気になるので今回は、#LuLuLun さんのフェイスパックを使ってみた🫧 サイズ的には、めちゃくちゃピッタリ✨ 目元もギリギリまで付けれるし、ズレてこない😊👍 お風呂あがり…最近乾燥するせいか…付けると、少し痛かったです😭😭 そろそろ、保湿メインのフェイスパックかな⁉️
主婦には、優しいお値段✨大容量‼️ コスパ抜群で言うこと無しッ‼️(笑) 旦那や、息子も、コットンにハトムギ化粧品を含ませてパックしたり、キャップ部分をスプレーのものに変えてシュッ‼️と吹きかけたりしてます✨ 量が多いので、思いっきり使えるのも嬉しいです🥰 家族みんなで使えるので、是非お試しください😊👍❤️❤️
最近、めーーっちゃハマってほぼ毎日見てる、あかりん✨あかりんプロデュースのフェイスパックを無事GET出来ましたッ✨ちょっと仕事頑張ったなーって時とかご褒美dayの時につけてます🥰#フェイスパック#スキンケア#美容#美肌ケア#おうち美容#自分磨...