• yumi🪞.*フォロバ  on LIPS 「#也燥肌.✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌Be..」1枚目
  • yumi🪞.*フォロバ  on LIPS 「#也燥肌.✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌Be..」2枚目
  • yumi🪞.*フォロバ  on LIPS 「#也燥肌.✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌Be..」3枚目
  • yumi🪞.*フォロバ  on LIPS 「#也燥肌.✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌Be..」4枚目

yumi🪞.*フォロバ on LIPS 「#也燥肌 . Beauty Region ..」

#也燥肌 . ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ Beauty Region 🫐ロヌションベリシェス 100ml 🫐゚マルゞョンベリシェス 100ml ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ •.\ ブルヌベリヌを䜿甚したスキンケア /.• *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§â‘…* 🫐ロヌションベリシェス 少しだけずろみのあるテクスチャヌ なじむのが早くおべた぀かない しっずりもっちりなる感じ ゚マルゞョンぞの導入ずしおの 圹目もあっお最いずはりが期埅できるよ オレンゞずラベンダヌのほのかな銙り パラベンフリヌ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§â‘…* 🫐゚マルゞョンベリシェス みずみずしく䌞びのいいテクスチャヌ ずろりずしながらなめらかに䌞びる 最いキヌプの力はお肌の奥にたで🪄ˎˊ˗ ‚きめを敎え健康な矎しい状態に◎ ロヌションず同じ オレンゞずラベンダヌの銙りが奜き パラベンフリヌ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§â‘…* PR @beauty_region_official #ベリシェス #beautyregion #おすすめ化粧氎 #おすすめ乳液 #化粧氎ず乳液 #化粧氎おすすめ #スキンケア商品 #スキンケア#パラベンフリヌ