• はずみ on LIPS 「.⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆わたしを整えるひとときAy..」(1枚目)

はずみ on LIPS 「. わたしを整えるひととき ..」

. ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ わたしを整えるひととき Ayur Time 4 Select Days ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ これボトルで売ってるのが気になってて…でもボトルで買うと量が多いじゃないですか。 だから買うならまず飽きのこない、どの香りがいいかお試ししたくてこちらを購入しました☺️ こちらのバスソルトは天然精油(香料)と世界遺産生まれの天然海塩*1を使用した天然由来成分95%以上配合されています。 ◾︎天然精油 天然精油を厳選し、調香師がこだわってブレンド配合した、奥深く繊細な香り(深呼吸したくなるのうな香り、α-ピネン配合) ◾︎天然海塩 地球最古の生命体ストロマトライトが群生する、世界遺産のオーストラリアシャークベイで、太陽と風の力から生まれた天然海塩 ◾︎植物性保湿成分配合 ヒマラヤンラズベリーエキス*2・オーガニックセサミオイル *1=基剤 *2=オニイチゴ根エキス 香りの種類は4種類✨ ◇Good Night Day …深みのある幻想的なシダーウッドと上品に華やぐゼラニウムの香り ◇Refresh Day …清々しい朝露に潤うレモングラスと摘みたての新鮮なベルガモットの香り ◇Happiness Day …やさしい甘さが香るカモミールと透明感のある澄んだクラリセージの香り ◇Balance Day …ほんのり甘いフランキンセンスとエキゾチックに薫るサンダルウッドの香り まだ1つ目のGood Night Dayしか使ってないのですが、結構強めに香りは出ます。 その分かなりリラックス出来ました😌 ただ息子と一緒に入る用ではなかった笑 1人でゆっくり落ち着きたい、そんな時の香り☺️ 個人的に好きな香りはRefreshDayだと思うので、これを使ってみたいなと思ってます!! 肌もしっとりなりますし、リラックスタイムとしてめちゃくちゃ良かったのでお気に入りの香りをボトルで買おうと思ってます👍🏻⟡.· #入浴剤 #バスクリン #アーユルタイム