ジャンヌ・アルテスラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

• ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 香水に憧れていた時、 雑貨屋さんでたくさんの種類の ミニボトルの香水が並んでるのを 見るのが大好きだった時があって、 ミニボトルだから、 通常のボトルよりは、値段もお手頃だったし、 香水をつけるのが好きってよりは、 コレクション?部屋に可愛く飾りたい!って 思うタイプで♡ その当時の可愛い友達の部屋に、 沢山の可愛い香水が並べてあったのをみて 影響された!っていうのもありました(´•.̫ • ⋈) そんな時、ミニ香水のテスターの中から 1番好きな香りを選んだのがこれでした💕 ずっと昔の学生の頃にこの香りに出会ったけど 今も、ずっと手元に置いている1つです♥️ 始めてかったのが、コレ!っていう方も もしかしたら、多いんじゃないかな?って 思います♡ 発売されてから、だいぶ経つけど 今も、まだ密かに人気みたいです♡ ロングヒット的なやつ⁉️笑 今もなお、人気ってすごいですよね⁉️💕 ドンキで、格安すぎてびっくりしたのを、 覚えてます♡笑 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ♡商品名♡ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム ♡値段♡ 50ml・4,900円 / 100ml・6,900円 ♡商品紹介♡ 運命の出会いからそのまま惹かれあう瞬間を アップルとピーチのフローラルフルーティーで再現しました。 高まる気持ちとともに シダーウッド・ホワイトムスクの香りが、 優しく包み込みます。 レモンの甘酸っぱさから始まる香りは、 恋に落ちる2人が出会ったかのような インスピレーションを表現。 真綿のような軽さは、 どこか両想いの幸せ気分に似ています。 *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ *香水といえばこんな香り、という印象! *フローラルで爽やかだけどエレガンスな香り 甘いけど爽やかさもある! *名前の通り若くて可愛らしい印象の 香りの香水! うまく言葉にできませんが、 計算のない、捻った色気のない、 可愛い香り! ↑大人になるにつれて どこか忘れていってしまっていった気持ちを また思い出させてくれるような 甘酸っぱさがあるかんじ!笑 *気持ちを女の子に戻してくれる、 素敵な可愛い香り♡ *本当に〜ずっと匂っていれる 匂いです!! ▲惜しかった点▲✖️残念だった点✖️ ☑︎容器、匂いなどが可愛らしすぎるから 可愛らしすぎるから無理!! 思われる方も多い商品かも、 って感じました! ☑︎ちょっと匂いの持続性が短く感じた。 今日は、久々に 香水コレクションをみて、 コレを投稿しよう!って 思いました💓💓 香水コレクション好きさん♥️ いたら、嬉しいです(´•.̫ • ⋈) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• れんか💋

れんか💋ジャンヌ!懐かしいです! 私も初めての香水はこれでした! つけやすい香りですよね(^^)

• うさ🐰

うさ🐰うわぁ懐かしい❤️昔愛用していましたが劣化で捨てざるおえなかったのを覚えています… 使いやすい可愛い香りだし、当時働いてたバイト先に売ってたんですけど安売りでびっくりしました!

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾れんか💋さん❤️ コメントありがとうございます‼️ お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏 ですよね⁉️ですよね⁉️笑 同感なのすごく嬉しかったです🙆‍♀️ 久々に匂ったら やっぱり使いやすいって実感しましたもん♡

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾うさ🐰さん♡ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 懐かしですよね⁉️ もぉ、同感してくださる方がいらして 嬉しすぎます(´•.̫ • ⋈) 捨てる時悲しかったでしょ⁇笑 ですよね⁉️ いつのまにか、安くで買える香水になってましたもん、、笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

2004/11/27
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)