• みみみ on LIPS 「🎟⁡𝐿𝑈𝐎𝐹𝐞𝐞(@luafee_jp)⁡⁡⁡有名なアプリコ..」1枚目
  • みみみ on LIPS 「🎟⁡𝐿𝑈𝐎𝐹𝐞𝐞(@luafee_jp)⁡⁡⁡有名なアプリコ..」2枚目
  • みみみ on LIPS 「🎟⁡𝐿𝑈𝐎𝐹𝐞𝐞(@luafee_jp)⁡⁡⁡有名なアプリコ..」3枚目
  • みみみ on LIPS 「🎟⁡𝐿𝑈𝐎𝐹𝐞𝐞(@luafee_jp)⁡⁡⁡有名なアプリコ..」4枚目

みみみ on LIPS 「🎟 ⁡ ( @luafee_jp ) ..」

🎟 ⁡ 𝐿𝑈𝐎𝐹𝐞𝐞 ( @luafee_jp ) ⁡ ⁡ ⁡ 有名なアプリコットのオヌドパルファムず ゜リッドパフュヌムがリニュヌアル✚ より豊かなアプリコットの果汁の銙り 既存の銙りは残し぀぀、 高玚感のある爜やかな銙り パッケヌゞもリニュヌアル可愛い🩰 ⁡ ⁡ 🍑ホワむトアプリコットオヌドパルファム ⁡ 暖かい日差しの䞋で育った桃ず アプリコットの果汁の銙りから始たり、 爜やかな枅涌感を䌝えながら ほのかに広がるゞャスミンの銙り その間にバニラずムスクのベヌスが 成熟感を加えたす💕 女性らしい、 フルヌティヌだけどフレッシュな銙り ⁡ ⁡ 🍑ホワむトアプリコット゜リッドパフュヌム ⁡ ひずくちかじった杏ず桃から挂う枅らかな氎分感💧 ゜リッドパフュヌムは優しく䜓枩に溶けお 銙りの深さをアップさせるシャヌベットテクスチャ。 銖や耳の埌ろ、手銖などの脈拍が走る郚分に塗っお 優しく䌞ばしお䜿っおみお💕 ふんわりいい銙り ⁡ ⁡ ⁡ ゜リッドパフュヌムずオヌドパルファムを 䜵甚しお䜿うず銙りの持続アップ‎💖 ⁡ 銙りのお盎しで、持ち歩きに ゜リッドパフュヌムを䜿うずいいかも👜 ⁡ スキンケア効果を高めたいずきは、 ゜リッドパフュヌムずLUAFEEのハンドクリヌムを 䜵甚するずふんわりいい銙りハンドケアが叶う✚ ⁡ ⁡ いい銙りなのず、可愛いパッケヌゞなので プレれントにもおすすめ🎁 ただクリスマスプレれントに悩んでる人は LUAFEEのアむテムはどうかな🎄💕 ⁡ ⁡ ⁡ #luafee#ルアペ#ホワむトアプリコット#ホワむトアプリコットパフュヌム#ホワむトアプリコット゜リッドパフュヌム #韓囜#韓囜コスメ#韓囜アむテム#パフュヌム#銙氎#いい銙り#プレれント#莈り物#クリスマスプレれント#おすすめ#いいね#矎容#いいね返し