Propoプロポプロテイン (機能性表示食品) 240g/1個 ミックスベリー味/カフェオレ味 2,970円(税込)《“無理なく、メリハリのある理想のカラダづくり”をめざす女性を応援!》✔家事・通勤といった日常のちょっとした動きで、脂...
もっと見る空🌌ちゃんさんの人気クチコミ
すごく馴染むし、カラーが可愛くてお気に入りです😍😍 粉っぽさも少ないし、発色がよくて嬉しいです。 使いやすいのでこれからも買いたいです!! 違うカラーも可愛いかったので追加で買おうと思ってます!! すごくおすすめ。
フワモコ泡が顔全体を包み込んでくれて、やさしく汚れをオフしてくれます。 すごくきめの細かい泡なので柔らかくて洗いやすいです。 すごく気に入りました😭❤️❤️❤️ お肌の乾燥も気にならなくなり、ほんとに良かったです。
カバー力がすごくありました。 とても馴染んでくれてよかったです。 お値段以上の使い心地に大満足です!!気に入ったのでまた買いたいです。 崩れにくいしほんとにおすすめします😍😍❤️
友達に褒められるくらいツヤツヤできれいや髪の毛になれたので嬉しい😎❤️❤️ フワッといい香りが広がり、テンションも上がります。 泡立ちも良くてすっきりさっぱりした洗い終わりなので、大満足です。
すごく馴染んでくれて、粉っぽさも少なくてほんとに良かったです!!! すごくナチュラルだし、おすすめです。 使いやすくて気に入ったので、これからもリピートして買いたいなと思ってます。
ロート製薬なので安心して飲むことができました🙈 便通も良くなり、ダイエット効果もありました!! すごく気に入りました。 安いし効果がしっかりとあったのでまた買いたいです!!! おすすめします。
商品詳細情報ロート製薬 和漢箋 防風通聖散(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- (医薬品)気になり始めたおなかの脂肪に一日2回で効く。余分なおなか周りの脂肪を落とす。 防風通聖散は肥満症などにすぐれた効き目をもつ漢方薬。 「新・ロート防風通聖散錠T」はその力を十分に引き出すため、使用する生薬や成分の抽出にもこだわりました。 特に、配合生薬の一つ、マオウに着目。 製剤化技術を駆使し、添加物を極力省き、服用錠数を減らし、防風通聖散の優れた力を引き出す工夫を重ねています。 1日2回の服用です。
- ロート製薬