垢抜けしたい人参考にしてみてください🖐🏻🎀いいね、フォローお願いします🧏🏻♀️💞コメント待ってます😌😌...
もっと見るまちこさんの人気クチコミ
春から夏にかけて汗をかくようになったら、ショーツの蒸れがすごくて💦 評判良かったから買ってみたら、痒みが治ってすごい!!😳 ちょっとお値段が高い気はするけど、全身に使う訳じゃないしそう考えるととってもお得です!! 生理の時の痒みとかも良くなった気がする!! ほんとにオススメ👍
- 2024.08.21
こちらも学生時代からの愛用品です❤️ ヘアオイルで、コテなどで巻いた後につけてます!すごい綺麗にみえて、美容院後みたいになるからお気に入りです!! 意外と重たいというかもったりしたテクスチャーですが、細い毛の私でも良い感じになります!! ロフトとかで売ってるよ!!
- 2024.08.27
お値段がお手頃でこれはめっちゃ良い!! 私は、下地→ファンデーションの後にこちらを使っております!! ラメが入っていてパッケージも可愛くてテンションあがる!💓 そのまま顔につけると丸い点々がつく感じになるので注意⚠️
- 2024.08.20
今まで使ったパックの中で一番良かったです! すごい密着してくれる感じがします! 次の日メイクするときに肌の調子が良いことがすごくわかる!!!! また次買うときもこれにする! 特に旅行前とか気合いを入れたい日の前日に使うのがオススメです✨
- 2024.08.18
友達も持っていて、オススメされたから人生で初めて買ったデパコスでした!! 私はそのまま塗ると乾燥して唇パキパキになってしまうから、DIORのマキシマイザーとかと併用して使ってます! お気に入りだから普段使いではなくて、お出かけするときに使ってます!!
- 2024.10.08
どの商品も、うねり、くせ、パサつきをケアしてくれるもので、髪のうるおい&ツヤが⤴️します!! ヘアミルクはやわらかくさらりとしたテクスチャで髪の毛全体に馴染ませやすいです!! ライン使いがオススメ💓 普段お団子ヘアをすることが多くて、髪のダメージ結構受けやすいから毎晩のお風呂楽しみになりました!
- 2024.09.06