肌に乗せたばかりは、オイルっぽいテクスチャーで、馴染むとサラサラ、肌ふわふわになる。 皮膚低刺激テスト済みで敏感肌も毎日使えるビタミンC美容液。即効性ピュアビタミンC×ビタミンC誘導体×果実由来ビタミンC トーンアップ(美白)は2週間くらいで実感し始めて、毛穴も同じくらいから改善した気がします!
もっと見る関連するクチコミ
- レナ
- 敏感肌
- 2024.12.20
ビタミン系の美容液の中でもかなり有名で口コミもよく見てて気になってた! スポイトが別になってるので使う直前で入れ替えられて新鮮で衛生的! ピュアビタミンCが23%たっぷり配合されてるのでシミや美白ケアとしては優秀なのかなと思います!
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
まるでビタミンをそのまま塗っているかのようなセラムなの✨😳 スポイトタイプで使いやすくて、ベタつきがなく、肌にすーっとなじむ感じでした。 とろみのあるテクスチャで、色はほんのリラオレンジ色🧡 そして、香りはオレンジの柑橘の系でいい香り🍊🥰 ビタミンc、ビタミンc誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン配合だから、夏に紫外線を浴びた肌へのメラニンケアができて、これからの季節に活躍しそう✨☺️
もっと見る- Ayaka
- 2024.09.12
COSRXの大人気ビタミンC試してみたら私史上最高のビタミンCだったよ! COSRXのRXザ・ビタミンC23セラム購入してみました! まずベタつくけど、ヌルヌルって感じのベタつきじゃなくてペタっ!と張り付いて密着する感じなの♡ 高濃度のビタミンなのにピリピリしないところも好きでした! RXザ・ビタミンC23セラムもこれから一軍入りします。
もっと見る- なはフォロバ
- ブルベ夏
塗る肌トーンケアができるから、たったの3秒でツヤ透明肌の完成✨️ 90万個のスピキュールが素早く肌を満たし、一気に有効成分を届けてくれるんだって😳 ビタミンCスピキュール✖️ ナイアシンアミド5XビタミンEエクソソームの組み合わせだから、ガッツリ美白ケアがしたい方はこちらを選んでくださいな🤲🏻
もっと見る- 五月@正直レビュー
- 2024.08.21
🇰🇷COSRXコスアールエックス@cosrx_jpTheVitaminC23SerumRXザビタミンC23セラム20ml/¥2,300税込高濃度純粋ビタミンCを23%配合したブライトニングと弾力ケアができるセラム🍋①抗酸化②毛穴縮小③シワ減少...
もっと見る- toto
- ブルベ冬
- 2024.03.21
ビタミンC23%?!それってすごくない?opigenのビタミンCセラムで肌トーンケア🍋 韓国の芸能人やインフルエンサーも使用していることで有名なシンプルな成分にこだわってスキンケア作りをしているopigenのビタミンCセラムのご紹介です。 それが23%も配合されていてお手頃な価格で購入できるので、朝のスキンケアにもぜひ取り入れたいセラム。
もっと見る- ナオホリック
- 2024.12.31
シミ、美白、透明感、キメにアプローチ⚡️ 純粋ビタミンCが最高&最適濃度23%配合。くすんだお肌をしっかりとケアしてくれます🫶 抗酸化シナジーがup✨ お肌のダメージを予防し、改善。健康でハリのあるお肌に導いてくれます♪ 高濃度ビタミンCにありがちなベタベタした使い心地ではなく とにかく軽くてみずみずしくさっぱりとしているので使いやすい✨️
もっと見る- あや@フォロバ100
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.11.07
トーンアップ シミ そばかす 毛穴 弾力 美白 ツナ缶の匂いがします。 香料成分が入っていないため、安心して使うことはできるのでポジティブに捉えています!笑 使い始めてから頬のザラつきが気にならなくなりました。 そばかすも少し薄くなったような気がします。 2ヶ月が使用期限で2,480円(税込) 挑戦しやすく、続けやすいお値段だと思います。 冷蔵庫で保存するほうがいいみたいです。 私にはとても合っているような気がするので、1つ前の投稿で紹介した【COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム】と一緒にリピしたいです。
もっと見る- ゆゆ
- 20代後半
- イエベ春
- 2024.02.25
1本使い切りました! 初めは毎日使用しましたが荒れちゃったので2日~3日おきにしたら肌いい感じになりました○ スキンケアのやりすぎは良くないですね... 悪い点は目をつむれるほど良い商品です🍋 #RXザ・ビタミンC23セラム #ビタミンC #ビタミンC美容液 #美白ケア #老化 #ニキビ跡 #毛穴ケア #韓国スキンケア
もっと見る- ♡美容猫🐈⬛♡
- ブルベ冬
- 2024.09.01
.⭐️mixsoon(ミクスン)✔️ビタミンC20セラム(10ml)✔️ビタミンCクリーム(30ml)୨୧୨୧ピュアビタミンCが20%配合されているのに、思ったよりマイルドな使い心地。夜のスキンケアタイムに取り入れやすく、日差しによるダメージ...
もっと見る- るんきらり
- ブルベ夏
高配合ビタミンCアンプル💡 純ビタミンC27%配合し効果的なビタミンケアをサポートする濃縮アンプルで、肌トーン・キメ・ツヤを同時にケア🍊 さらっとしたテクスチャーのアンプルで、保湿感があり肌に馴染ませるとちょっとペタッとするかな ベタベタ感やオイリーな感じはないから日中でも使える使い心地 🙆♀️ ビタミンだけでなくナイアシンアミドや、パンテノールやCICAにアラントインなどが配合されお肌を落ち着かせながら保湿!
もっと見る- やんぱ
- 2024.03.09
参考になります!