• だいちゃんママちゃん on LIPS 「下向きガッカリまつ毛からの卒業👩‍🎓✨カールアップ下地とまつ毛..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「下向きガッカリまつ毛からの卒業👩‍🎓✨カールアップ下地とまつ毛..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「下向きガッカリまつ毛からの卒業👩‍🎓✨カールアップ下地とまつ毛..」(3枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「下向きガッカリまつ毛からの卒業 ..」

下向きガッカリまつ毛からの卒業👩‍🎓✨ カールアップ下地とまつ毛美容液が1つに💕 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* ラグシア  ラッシュアップキーパー *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 私は朝にビューラーして、マスカラつけても 時間が経つとどんどん下がってきちゃうのが悩み😩 普段そんなに派手なアイメイクはしないけど やっぱりまつ毛のカール具合やボリュームで 目元の印象がだいぶ変わるもんね👀 上向きまつ毛だと、見える面積が大きいぶん 目が大きく感じられるし✨ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 私ね、今回この“ラッシュアップキーパー”を 初めて使ってみたのだけど 軽いつけ心地なのに クリアマスカラをしっかりつけている感じに見えて 大満足\(^o^)/ これはマスカラ下地と透明マスカラ、まつ毛美容液の 3つの機能があるそうなのだけど、 まさにその通り❣️納得できる仕上がり🤍 ちなみに速乾タイプだけど、 私はしっかり乾くのを待ってから 黒のマスカラを重ね塗りするのがこだわり🤭笑 すっぴんで過ごしたい日の 軽いメイクの時にも使えるけど ウォータープルーフ感が強めだから オフする時は クレンジングをしっかりするようにしています♪ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ これAmazonで購入したのだけど、 欲しい❣️って時にすぐに届くのは便利だよねぇ🥰 今まで朝晩同じまつ毛美容液を使っていたのだけど これはお値段もお手頃だし、 朝用のまつ毛美容液としても重宝してくれそうです🤍 #ラグシア #ラッシュアップキーパー #マスカラ下地 #まつ毛美容液