Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の人気色を比較「皮めくれなく使えて可愛すぎるプランパー、G..」

あとね
  • アトピー肌
  • あとね

皮めくれなく使えて可愛すぎるプランパー、GETです。✌ ❁ステラシード  プランプピンク メルティーリップセラム  102 ジェニックベージュ  18g 1,404円 1本で6役兼ね備える高機能リップ。 ①リップ下地    ②縦じわカバー ③ボリュームアップ ④保湿パック ⑤血色感アップ   ⑥美容液 ①はどのリップでも言えるとして、 ②③のプランパー機能。 ジンジンして唇全体が腫れる感じではないです。 つけたて10分くらい、少しピリピリして縦じわが解消されます。 2枚目の画像、唇どちらも無加工なんですが、効果すごくないですか? 自分でも撮ってみてびっくりです。👀 Diorのマキシマイザーで唇ベロベロになる敏感唇なのでも、こちらは刺激が強すぎなくてベロベロにならずにつかえました。🙆🏻‍♀️ ④⑥の保湿感についてはものすごーく保湿されます。👍🏻 荒れを防いでくれる感じです。 生コラーゲン配合みたいです。(なんか凄そう) 重めのテクスチャーですが唇同士がくっつくほどベタベタではないです。糸引くこともなし。 髪の毛はペタってくっくいちゃうかも、くらいです。 ⑤の色味ですが、正直ベージュではない、、。 強いて言えばピンクに少しベージュのニュアンスがあるかな。🤔 ほんのり黄みがかって肌なじみがいいです。 白みもあるんですが強すぎず使いやすい! 私は濃い唇の色が少し抑えられます。 自然な唇になるので、オフィスや就活にもいいかも! 私は内定式に使う予定です。(台風こわい🌀) 何より唇型のパッケージ可愛すぎます。。❤ ポーチに忍ばせるとテンション上がる! 店頭でパケで見ると他の色との差がはっきりあるように見えますが、スウォッチしたらほんのーりした違いでした。 できれば店頭で色を試してから買ったほうがいいですね。 細かいラメが入っているものや、ブルーラメのものなど、他にも可愛いものがたくさんあったので使ってみたいです。 オススメ ♡荒れずに縦じわ解消したい方 ♡保湿力が高く持続するグロスをお探しの方 ♡可愛いグロスを使いたい方 参考になれば幸いです。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! #スウォッチ #映えコスメ

• すぬさん

すぬさん質問です!これ、キープ力高いですか?

• あとね

あとね@fresh_glow_knyxお返事が遅くなりすみません! 正直色はそんなにつかないです。 もとの唇の血色を良くして補正してくれるかんじで、その効果は食事さえしなければかなり長持ちしました! 朝塗ってからランチくらいまでは余裕で持ちます。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あとねさんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2021年04月19日(Mon)