シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の人気色を比較「❁シャインリッチ オールインワンティント ..」

あとね
  • アトピー肌
  • あとね

❁シャインリッチ オールインワンティント  02 シャインレッド 4g 1500円+tax 根強く人気のリップ。 1本でティント、グロス、バーム、リップカラーの役割があるそう。 90%が美容成分でできているらしいです。凄い。 かなり潤って色残りも結構あります。🙆🏻‍♀️ (3枚目唇の画像です。⚠️) 【色持ち】  (2枚目に色持ちを試した画像があります。) 水クレンジングシートで1度拭き取っただけではピンクが落ちませんでした。😳 もともとの深みのある色は取れてしまいますか。 2〜3度拭き取ると専用のクレンジングなしで取れます。 ご飯を食べてもわりとピンクが残ります。 結構落ちにくいです。重ねすぎ注意。⚠️   【発色】 容器に入っていると朱赤っぽいんですが、塗ってみるとピンク強めの赤です。ちょっと暗めかな。 私の唇の上ではあんまり黄みが出ません。 写真では見えづらいですが、たくさん細かなゴールドのラメが入っています。✨ でもジャリジャリしない、唇にのせるとさり気なくチラチラと光ります。 パッケージくらいの朱赤感があればもっと好きでした。(☆-0.5) 【潤い・テクスチャー】 さすが90%が美容成分なだけあって潤います。 何も下地に塗らなくてもそのまま塗れる。👌🏻 乾くとちょっとぽろぽろしてくる。痛くも痒くもないし荒れてはいないけど、ほんのちょっとぽろぽろが出ます。(☆-1) 私の唇のせいな気もします。 周りの子はぽろぽろしてなかったのに~😭 かなり粘度が高いです。こってり。 そのおかげで唇がぷっくりみえます。☺ 髪の毛はペタっとくっついちゃうけど、唇同士がベタベタくっついちゃうことはないです。 オススメ ♡潤ってちゃんと色が残るティントをお探しの方 ♡さりげないラメが入ったグロスをお探しの方 ほんとは☆3.5くらいにしたいんですが、できないので☆4にします。👌🏻 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 参考になれば嬉しいです。😊 #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あとねさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)