• 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 多目的クレンザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

DAISO 多目的クレンザーの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!頑固な汚れが100円で‼️ 年末の大掃除に活躍すること間違いなし🫰

頑固な汚れが100円で‼️ 年末の大掃除に活躍すること間違いなし🫰 ⸜❤︎⸝‍ DAISO 多目的クレンザー 100+税込 150g ❥ 油汚れ ❥ 焦げ ❥ 湯垢 ❥ 水垢 ❥ サビ 色々なシーンで多目的に使えますが、 私は油汚れを落とすために購入しました☺️ 実は、IHコンロの真横に冷蔵庫があるのですが、 油汚れをそのままにしたら 冷蔵庫のボコボコの溝に固まってしまい… 頑固な汚れですどれを使っても綺麗にならず🥲 かなーり悩んでたところ、出会いました! 結果、みるみる落ちました🥹🥹✨️✨️ 素晴らしい👏👏 私はスポンジに🧽付けて 擦って落としました! まだまだ量があるので、 フライパンの焦げや、シンクの水あか、湯垢に、 年末のお掃除に🧹 活用してみようと思います🥹 お掃除の洗剤など探してる方は、 お手ごろなのでぜひ試してみてほしいです✨️ 使用方法や注意事項は画像を見て見てください😊 ♥投稿の保存♥フォローをして♥ ぜひ、参考にしてみてください✨ プチプラアイテムや、 真似しやすい!をモットーに投稿してます😍 そして、悩んでいた冷蔵庫の油汚れを防ぐ為に、 2層式透明クリーンシートも買いました✌️ これで汚れの再発防止をします🤣 ダイソー神😇✨💕 。。 #年末 #年末大掃除 #年末年始 #年末までにすっきりチャレンジ #年末大掃除はじめました #年末の大掃除を少しずつ #ダイソー購入品 #ダイソー購入品紹介 #daiso #ダイソー商品 #プチプラアイテム #百均グッズ #100円でこのクオリティ #百均掃除グッズ #多目的クレンザー大活躍 #多目的クレンザー優秀 #多目的クレンザー #油汚れ掃除 #掃除道具 #ダイソーおすすめ商品 #百均おすすめグッズ

このクチコミで使われた商品