LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----ラクトメディ様より提供して頂きました..」(1枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----ラクトメディ様より提供して頂きました..」(2枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----ラクトメディ様より提供して頂きました..」(3枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----ラクトメディ様より提供して頂きました..」(4枚目)

美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 ラクトメディ 様 より ..」

PR LACTOMEDI

- - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - ラクトメディ 様 より 提供して頂きました🌷 ありがとうございます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - Lactomedi¦ラクトメディ ◎インナーケアジェル 1本 (1.8g)×10本入 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 女の子は、みんな悩むデリケートゾーン💦 【 膣の雑菌を捕らえ、良い成分は補う膣専用の美容液 】 なんと、こちらのデリケートケアアイテムは、[ おりもの・ニオイ・痒み ]気になるゾーンを1度にこの1本で3つのケア𓈒𓂂◌ ◎ 摂取型乳酸菌は、膣まで到達する前に消化酵素によって有効成分が腸内で死滅する割合が高く、事実上効果がありません。 ◎ しかし、特許乳酸菌を直接注入するインナーケアジェルはこのような心配なく、カンジダ菌の撲滅効果が得られます。 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 特許乳酸菌であるLACTO BVTC ™を配合✨️ 使用後カンジダ菌99%を撲滅する効果が得られます。 女の子のためのクオリティオブライフ。 カンジダで多くの悩みを抱える方、おりものが一日中気になる方におすすめです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ 使用感 ] ◎ 手軽で衛生的な使用感は、嬉しい.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ◎ ベタつき感は、感じられなくてにおいも気にならない.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ◎ すっ〜と伸びが良いテクスチャー𓈒𓂂◌ ◎ コンパクトサイズなのでポーチに入れられる👍🏻 ̖́-‬ ◎ 1本の量に液たっぷり!! ◎ 出しやすい設計✨️ ◎ フタ付きなので調整できる!! - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ 使い方 ] 〈 1日1回、入浴後、寝る前にご使用ください!! 〉 ◎ インナーケアジェルを使用する前は、手を洗い、清潔な状態で使用してください。 ◎ 包装を開けて製品の後ろを軽く持って取り出します。 ◎ 製品のふたを優しく外します。 ◎ ケアが欲しい部位に内容物を塗布して使用します。 ※使用後の内容物はく拭いて洗浄ください。 ▷▶︎▷膣内に使用しないこと◀◁◀ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 気になる方は、Qoo10 にて チェックしてみてください🌷 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - #Lactomedi #ラクトメディ #インナーケアジェル #フェムケア #フェムテック #膣に直接届く乳酸菌 #デリケートケア #デリケートゾーンケア #美容液 #美容 #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい