• 25ans(ヴァンサンカン) Wedding 2018年秋号/25ans(ヴァンサンカン) Wedding/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 25ans(ヴァンサンカン) Wedding 2018年秋号/25ans(ヴァンサンカン) Wedding/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 25ans(ヴァンサンカン) Wedding 2018年秋号/25ans(ヴァンサンカン) Wedding/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【限定雑誌】25ans(ヴァンサンカン) Wedding 25ans(ヴァンサンカン) Wedding 2018年秋号の口コミ - ヴァンサンカン ウェディング 2018 autumn

ヴァンサンカン ウェディング 2018 autumn Special Box なんともお得なセット!!! ラブライナー リキッド 本体 ラブライナー ペンシル 本体 が雑誌に付いて、¥1,700!!!(税込) 本来¥4,644になるらしいです、 すごい(´;ω;`)!! リキッドはグレージュブラウン ペンシルはミディアムブラウン ということで、普段使いしやすい カラーなのも嬉しいです🤗 ( 3枚目の画像 上がリキッドで下がペンシルです。 ) どちらも色素沈着を防ぐ顔料使用。 そしてどちらもウォータープルーフ とのことなんですが、 リキッドの方はお湯でオフ出来るとあって 拭き取りのメイク落としてするんと 落ちてくれました! ペンシルの方はなかなか落ちなかったので ポイントリムーバーが必要かなあと 感じました。 どちらもするする描きやすく 細いラインを描きたいときはリキッド 柔らかい印象にしたいときはペンシル が良さそうな印象でした! 雑誌に関しては 実際に今プレ花嫁ということで ドレスや指輪の写真が とても綺麗でかつ見やすい そしてたくさんの種類の掲載があって とても参考になりました🤗 ただ、地方によった情報ではないので 田舎に住んでいる私には 結婚式場などは あまり参考になりませんでした。 地方限定の情報を知りたいなら ゼクシィがよさそう…! 結婚式場などの詳しい情報というよりは ドレスや指輪などの写真が見たい! という方にはこの雑誌 とても良いと思います💍💕 (都内などにお住いの方は式場も 参考になると思います。) ただ、このお得さなので 結婚の予定はまだないよっていう方や 結婚式はもう終わったよっていう方も 関係なく購入する価値ありだと思います🤗 私が行った本屋さんには1冊しか 置いていなかったので、 気になった方はお早めに…🌟