• 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----R828様から提供して頂きました🌷あ..」(1枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----R828様から提供して頂きました🌷あ..」(2枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----R828様から提供して頂きました🌷あ..」(3枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「-----꒰♡꒱-----R828様から提供して頂きました🌷あ..」(4枚目)

美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 R828 様 から 提供して頂きました🌷 ..」

- - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - R828 様 から 提供して頂きました🌷 ありがとうございます✨️ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - R828 ○ スーパーリペアセラム 20 ml ○ ペプチドトナーボリュームミスト 30ml ○ ペプチリフティングクリーム ( お試しサイズ ) ○ スーパーリペアセラム( お試しサイズ ) - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 【 スーパーリペアセラム 】 18種類天然成分の力が満たす.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 【 水分 】+【 保湿 】+【 美白 】+【 シワ改善 】効果期待✨️ 18種類天然成分が肌に密着し光彩を加え透明感を与えてくれます✊🏻♡ しかも、低刺激なので敏感肌や乾燥肌の方でも安心して使用可能です。 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 【 ペプチドトナーボリュームミスト 】 肌の奥からしっかりケア𓂃🫧‪ 【 弾力ケア 】+【 美白ケア 】期待.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 安全な自然由来成分配合なのでお肌に優しく使用可能👍🏻 ̖́- 敏感肌や乾燥肌の方でも安心して使用できます💞 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 【 ペプチリフティングクリーム 】( お試しサイズ ) 肌につけるたんびに弾力が湧くリフティングクリーム.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ほうれい線:おでこしわ:眉間シワ:ネックシワ:たるんだ肌:しわ:弾カトータルケア : ぷりぷりっとした素肌へと導いてくれます💞 【 こんな方に 】 ○ バサついた肌ケアが必要な方 ○ 弾力のない肌がお悩みの方 ○ ほうれい線がお悩みの方 ○ クリーム一つで水分・シワのケアをご希望の方 ○ しっとり保湿クリームをご希望の方 ○ ベタつかないクリームをお探しの方 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 気になる方は、チェックしてみてください.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - #R828 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメおすすめ #化粧水 #クレンジング #コスメ購入品 #コスメおすすめ