• みかんパンダ on LIPS 「ALBION Foundation Fes 2018当選したの..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「ALBION Foundation Fes 2018当選したの..」(2枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「ALBION Foundation Fes 2018当選したの..」(3枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「ALBION Foundation Fes 2018当選したの..」(4枚目)

みかんパンダ on LIPS 「ALBION Foundation Fes 2018当選したので本日いってきました ..」

ALBION Foundation Fes 2018当選したので本日いってきました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 鏡絵馬も抽選で当たり下手くそながら絵馬にお絵かきしたり、乳液タッチ&トライ、バーチャルメイクアップ体験、ファンデーションタッチ&トライなどしたりと楽しかったです✨ ピンクのお花がたくさんあってめちゃめちゃ可愛い空間でした(=^ェ^=)💗 ステージも立ち見でしたがめちゃめちゃ近くでみれました。 千吉さんのメイクアップステージ←ファンデのなかにクリームチークまぜて自然な感じになじませるなど勉強になった(=^ェ^=) スペシャルステージで植松さん、女優水沢エレナさん、KUBOKIさん、りゅうちぇるみたりと盛りだくさん💕 4枚目がお土産です(о´∀`о) ファンデサンプル3種類やハッシュタグキャンペーンで10月18日発売の美容液エクラフチュールなどをいただいた。・゚・(ノ∀`)・゚・。 初めて行きましたがホンマに盛りだくさんでめちゃめちゃ楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) 次は行けるかな(。-∀-)行ってみたいと思えるイベントでした❗ #アルビオン #アルビオンフェス #アルビオンファンデフェス

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏ご当選おめでとうございます~🙌✨ うらやましいです⤴⤴

• みかんパンダ

みかんパンダ@coral_blush_2pmココっちさんコメントとおめでとうコメントありがとうございます(=^ェ^=)💗 まさか当選するとは思ってなかったので嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) うらやましいですかね( 〃▽〃)

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏🌹がいっぱいで見てるだけでも気分あがります(о´∀`о)ノ あたし運がないので😱(笑)当選とかホントうらやましすぎです(≧▽≦)✨

• みかんパンダ

みかんパンダ@coral_blush_2pmホンマにお花がたくさんでテンションあがりました‼️ピンクがたくさんで癒し空間でしたよ✨ そうなんですね。ココっちさんもあたりますように(*-ω人)←念を送っときます(笑)

みかんパンダさんの人気クチコミ