• 스즈(フォロバ100) on LIPS 「 アース製薬 おやすみアロマ まどろみのムーンカモミールの香り..」(1枚目)
  • 스즈(フォロバ100) on LIPS 「 アース製薬 おやすみアロマ まどろみのムーンカモミールの香り..」(2枚目)

스즈(フォロバ100) on LIPS 「 アース製薬  おやすみアロマ ..」

アース製薬  おやすみアロマ  まどろみのムーンカモミールの香り      温泡アロマシリーズ🪻    私はバラ売りタイプになっているものを  購入しました😊  5個で280円とかだったので、気になる香りを  お試し感覚で購入できて大満足です💓  また今度、別の香りの入浴剤も紹介します!       〜 温泡のPOINT 〜  POINT❶ 温泉成分×炭酸ガス  温浴効果を高め、血行を促進。1日の疲れを  和らげる  温泉成分と炭酸ガスが温浴効果を高め、血行を  促進。肩こり、腰痛、疲労、冷え症に効果が  あります。また、イオンのベールで湯上がり後も  身体のポカポカが続きます。  POINT❷ 香り長続きのアロマキープ処方  厳選された素材を贅沢に配合。気分が落ち着く  ような香りが長続き  香りが長く続くことで、あとからお風呂に入る  人のことまでも考えた、家族みんなが楽しめる  処方です。              公式サイト引用  ほのかな香なのでお風呂タイムがいつも以上に  リラックスできます🛀  お風呂から上がった後もずっとポカポカして  グッスリ眠れました😌💜    #アース製薬  #温泡  #おやすみアロマ  #入浴剤