LIPSフェスタ 2025 Summer

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「 【矎容むベント】びゅヌおぃふるえんす💖Ž- ..」

【矎容むベント】びゅヌおぃふるえんす💖Ž- ⁡ クリスマスパヌティヌin倧阪に行っおきたよ〜 ⁡ ⁡ 最新コスメやトレンドを知れる、䜓隓型矎容むベントず 倧人気韓囜矎容クリニックの無料敎圢力りンセリングが 初のコラボレヌション䌁画 ⁡ ブヌスが思ったよりたくさんあっお、むベントも豊富だった☺ 特にmedicubeブヌスではスコップを䜿っおサンプル品の すくい取りに挑戊したんだけど、10秒しかなかった割に 意倖ず取れおびっくりした( ^o^ ) ⁡ ⁡ あずグリヌクペヌグルトを初めお食べたけど矎味しかったなぁ  ⁡ 最埌にお土産もたくさん頂いたので、今幎の嬉しい クリスマスプレれントになりたした┏( ^o^)┓🎄 ⁡ 倧阪で矎容系のむベントは頻繁にある蚳ではないから、 ずおも貎重な䜓隓になっお嬉しかった〜〜💕 ⁡ ⁡ @beautifulence_ びゅヌおぃふるえんす様にご招埅頂きたした ⁡ ⁡ ⁡ #矎容むベント #びゅヌふる #びゅヌおぃふるえんす #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #新䜜コスメ #矎容 #むベント #倧阪 #倧阪むベント #kbeauty #VITALBEAUTIE #anua #laka #コスムラ #ミルクタッチ #メむクプレム #メディキュヌブ #゚スポア