全てが夢のようなキラキラなパレットにときめき🌸 ラメはザクザク偏光ラメで、思ったよりも薄づき! 濃い色苦手なので、使いやすい! 左上の色をふわっのせるとツヤツヤキラキラでとにかく可愛い!
もっと見るおすすめアイテムCharlotte Tilbury×口紅
Charlotte Tilbury マットレボリューション |
| 乾いてパリパリする感じはありませんでした! 1日つけてても荒れません。 | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ホット リップス 2 |
| スルスル塗れてセミマットな仕上がり。色持ちもとても良いのでオススメです♡ | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury セフォラリップセット内 シャーロットティルバリーBOND GIRL(フルサイズ) |
| テクスチャーは伸びの良いソフトマット 発色も良く、一度塗り、ポンポン塗りも有り💕 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
zveta🤍フォロバさんの人気クチコミ
肌の色を美しく引き立てる、やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。表情にさりげない品格をまとわせる、シーンを選ばないタイムレスな一色。 華やぎとモダンなムード、大人の余裕を同時にかなえる、ニューレッド的存在。 知性とリュクスなムード、それでいて好感度をもたらすカラーは大人のマストハブ。
- 2024.08.20
DINTOブラーグロイリップティントミニ11選【スウォッチ付き】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dintoブラーグロイリップティントミニサイズ251PaxRomana253AdVeritas255Veni,Vidi,...
- 2024.06.28
【明るいピンクオークル系のデパコスファンデーション9種色比較】左から順番にご紹介させていただきます。完全に個人的な感想ですが。❶COVERMARKフローレスフィットFR00【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★★【ツヤ】ちょっとマット【...
- 2024.04.08
【無加工全色スウォッチ・パーソナルカラー分析】DECORTÉコスメデコルテルージュデコルテクリームグロウご覧いただきありがとうございます。#パーソナルカラー#リップ#デパコス#デパコスリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#イエベ秋#デコルテ#...
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 01 薔薇和 -BARANAGOMI 02 香木 -KOUBOKU 03 沫桜 -AWASAKURA 04 夕桃 -YUUMOMO 05 杏晴 -ANZUBARE 06 憐華 -RENGE 07 余感 -YOKAN 08 静淑 -SEISHUKU 09 憧彩 -SHOUSAI 10 焦季 -KOGAREDOKI #パーソナルカラー #リップ #デパコス #デパコスリップ #乾燥シーズンマストバイ
815番のパラマウントと834番のクリームインユアコーヒーはLIPS提供品です。ありがとうございます😊 #乾燥シーズンマストバイ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #M·A·C #MACコスメ
リップオタクにはたまらないですね❤️🔥