• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚DERMEDOUTERPROTECTMILK80mL♚‪🔆‬..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚DERMEDOUTERPROTECTMILK80mL♚‪🔆‬..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚DERMED OUTER PROTECT MILK 80mL♚ ..」

♚DERMED OUTER PROTECT MILK 80mL♚ ‪🔆‬SPF50+PA++++ 130年以上の歴史を持つ三省製薬🍀DERMEDは、製薬会社の化粧品ブランド💄 地元企業さんだったので、嬉しい♥️ 紫外線や大気汚染物質からお肌を守り透明肌へ✨ 三省製薬独自の成分で、紫外線を浴びておこる肌ダメージを防ぎ日焼けしにくい肌へ! その独自成分は、目に見えないかくれ炎症へ3段階でアプローチしてくれる✨(公式サイトより参照) ウォーターベース処方の乳液のようなみずみずしい伸びで、保湿感ある仕上がりに🎶 ベタベタしないから、化粧下地にも🙆🏻‍♀️ 肌にスーッと伸びて馴染むから、白浮きしないとこもありがたいー❣️ 香料、着色料フリー🌿‬ 環境に優しいサステナブルなエコパッケージ‪🌱‬ᴇᴄᴏ🌎 DERMED様よりプレキャンでお試しさせていただきました! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➴⡱@dermed_official #dermed #デルメッド #デルメッドのある暮らし #日焼け止め #化粧下地 #製薬会社コスメ #sustainable #冬に備えるうるおいケア #私のお悩み解消メイク術

美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)