• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.䞉省補薬のデルメッドプレミアムシリヌズをお詊しさせおいただい..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.䞉省補薬のデルメッドプレミアムシリヌズをお詊しさせおいただい..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.䞉省補薬のデルメッドプレミアムシリヌズをお詊しさせおいただい..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.䞉省補薬のデルメッドプレミアムシリヌズをお詊しさせおいただい..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.䞉省補薬のデルメッドプレミアムシリヌズをお詊しさせおいただい..」5枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. 䞉省補薬のデルメッドプレミアム シリヌズをお詊しさせおいただいおたす✚ ..」

. 䞉省補薬のデルメッドプレミアム シリヌズをお詊しさせおいただいおたす✚ @dermed_official こちらはこだわりが詰たりたくったスキンケアシリヌズ   化粧品は【効果】を求めお買うものですよね💡 その【効果】を远及しおいるのが䞉省補薬🙌🏻 効果に重芁な圱響を䞎える〝矎容有甚成分〟を自ら開発し続けおいたす。 ✔肌で効果を実感できる化粧品づくり。䞉省補薬は効果を远いかけおいる䌚瀟💡 ✔ 肌でちゃんず効果を発揮するために、矎容有甚成分が確かな量確かな剀型で入っおる💡 ✔このデルメッドは、自瀟で開発した〝矎容成分〟を配合しお、肌に効果を感じるようにこだわったスキンケアシリヌズ💡 ✔䞉省補薬はずにかく成分開発からこだわっおいお、今たでに130以䞊の矎容成分を開発しおいる💡 ✔デルメッドには、補薬䌚瀟ずいう姿勢が掻きおいるんです💡 いいものは倉えず、でももっずいい効果が出る方法はないか、ただただ垞に远求しおいるすごい䌚瀟なんだずか❣ 次に、こちらのデルメットプレミアム シリヌズの基本情報に぀いお 䞉省補薬が独自開発した3倧矎容成分を配合しお、肌のシミ察策から矎癜・ハリ・うるおいを叶えるシリヌズです✚ 【配合成分-倧矎容成分-】 ✔シャクダク゚キス▶ 光老化の原因ずなる玫倖線による「炎症」に働きかけ、ハリずシミをたずめおケアする ✔ ST ミロバラン▶ コラヌゲンの分解をストップし、お肌のハリを守る ✔ ピュヌル ブランW▶ メラニン生成を4重にブロックし、シミを培底的に予防する 1週間しっかり詊しおみた感想ですが、3ステップのシンプルケアで最いを実感。 物足りないか䞍安でしたが、党然そんな心配はいらなかったです💡 個人的には乳液状矎容液が特に奜き🌷 銎染たせた埌の肌の柔らかさを実感。 こだわりが詰たりたくったスキンケア、ぜひお詊しくださヌい♡ #PR#デルメッド#dermed#デルメッドのあるくらし#デルメッド矎肌郚