LIPSGooglePlayストア(無料)
私のオススメ韓国スキンケア!! 9月に韓国行った時に、洗顔を自分で作れるというイベントに参加して、初めて使ったんだけど、めちゃくちゃ良い‼️ 何よりクレンジングと洗顔がちゃんとできてる!特にスクラブと混ぜた時なんて、毛穴の詰まりめちゃくちゃ取れる! そして楽!!あとパックにもなるから本当にオススメ!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
小さめ〜中くらいのニキビ多数 ニキビ跡が治る前に新たにニキビができるため、 ニキビ跡が治っているかも不明 鼻・頬に毛穴 乾燥はほぼ無し(洗顔後に少しだけ乾燥 皮脂(少し多め
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
とにかくとぅるとぅる艶可愛い唇になるので気に入っています! プランパー とにかくラメが可愛い! いつもヴィセのプランパーを使用していますがヴィセよりサラッとしていてスースー感が強いです! 痛みは全くなく唇が涼しいって感じです笑
フレッシュもちソープ「ロイヤルローズヒップ」触り心地はもちもち肌に塗って落とし後ツルツルになるいい香りで毛穴までスッキリしてくれるキューoo10では洗顔部門1位!ぜひ確かめてみて欲しいです#はじめての投稿#アレンシア#Arencia#お尻もち...
SAM'Uといえば、香りもいいし、すごい使いやすい👍 二分割になるパットで細かいとこまでケアしやすいし🫶 ヒアルロン酸たっぷりでしっかり美容液がひたひただからパックして、拭き取りまでしっかりできます♪ 夏のダメージをしっかりケアしてこー!
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
柔らかいクリームで肌なじみも良い🙆♀️しっかり保湿してくれるのにベタつきなく翌朝もしっかり保湿されてました!水分を逃がさなくしてくれて、オススメです✨️#スキンケア#肌荒れ予防計画#はじめての投稿...
初めての投稿です!自分のメモみたいなものですが、この商品の投稿があまりなかったのでトライです✨SnowConfetti(白い方)は成分にエタノールが入っているので清涼感が高く、大粒ラメがザクザク!ってほどでは無いので、小さいラメに当たると主張...
乾燥肌なのには嬉しい高保湿・高密着!!! 敏感肌ですが使い心地◎でした🤍 ・1枚で水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまでオールインワンケアが可能なマルチマスク ・エッセンス1本をそのまま!30mlで豊富なエッセンスで乾かずにしっとりとうるおい集中チャージ ・ビーガン認証シートでやさしく肌に密着!最後までしっとり!
高級なパックの香りがする! とても優しくて上品な香りで癒されます 引き締め効果が凄いのかまだ使って数日なのに使う前より毛穴が目立たなくなっているのが分かり、効果が実感できるので使い続けていくのが楽しくなりますね この歳でも陶器肌を目指したいと思わせてくれました!
部分タイプのパッドで、だいたい目の下~頬あたり全体をカバーできるサイズ感です。蓋を開けるとパッドはしっかり密封されており、中身の清潔さが保たれているのが良いなと思いました。 たっぷりと美容液が入った商品です。1枚つまんだ写真を載せていますが、よくあるパックよりも少し厚手素材で掴みやすいです。 使用後は肌がもっちり、トーンが明るくなり乾燥が改善されキメが細かくなり満足です(*^^*)
エッセンスがヒッタヒタに入っている事にビックリ!! パッドの大きさも頬をしっかり覆えるぐらい大きくて、窪みもあって目の下にぴったりフィットです。 サラサラとしたテクスチャーですが、しっかり肌に浸透して、美容液がいらないぐらいのしっとり感でした。 SKIN1004さんのセンテラシリーズは私の肌にとても合っていて、こちらを使用してからは肌の治安も良く、パッドのひんやり感がとても気に入っています。
洗顔を自分で作れるというイベントに参加して、初めて使ったんだけど、めちゃくちゃ良い‼️ 何よりクレンジングと洗顔がちゃんとできてる!特にスクラブと混ぜた時なんて、毛穴の詰まりめちゃくちゃ取れる! パックにもなるから本当にオススメ!!
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
AMUSEジェルフィットティント
SAM'UPHセンシティブトナーパッド
Solistellaリキッドアイシャドウ
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14432 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|157 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|202 view
LIPS PR|24729 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|228 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です